• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 수술실에 cctv없는게 보통인가요?

코보는중 2019-03-11 (월) 18:42 5년전 1382
ㅍㄹㅁㅇ에 예약금 걸었는데 어느날  병원에 전화해서 cctv여부랑 수술영상 확인 가능하냐고 여쭈어봤는데 cctv가 없어서 불가능 하다고 하네요
원장님이 두분인데 비수기인데도 병원이 너~무 바빠보여서 페이닥터가 있으면 어쩌나 문득 생각이드네요 ㅜㅠ
담주가 수술이라 수술전에 상담실장이랑 재상담 하고싶다니깐 휴가갔다하고.. 가장 믿을만한건 친가쪽에서 저랑 비슷한 코인데 수술해서 잘되서 그거믿고 예약했는데 그냥 믿고 해야할까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,025,501
242,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지수늬야 2019-03-11 (월) 19:26 5년전 신고 주소
있어도 영상 같은건 안보여주죠
그리고 페닥이 있을수가 없는게 원장님 수술에 대한 자부심 강하시잖아요 그런분은 아닌거 같아요 그리고 저경과 보러 갔을때도 뭐뭐했는지 기억하고 계셨어요

코보는중 작성자 2019-03-11 (월) 21:42 5년전 신고 주소
[@지수늬야] 님 말씀듣고 보니 그런거같기두하네요.. 수술 잘되셨나요?
또또링 2019-03-11 (월) 22:40 5년전 신고 주소
있는 병원도 있거 없는 데도 잇는거 같아요
코코겔리 2019-03-11 (월) 23:24 5년전 신고 주소
저두 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술했는데 전 마취가 일찍깨서 담당원장님이 수술집도하시는 소리 다들엇어용.. 저두 첨에 엄청 불안해했는데 너무 걱정안하셔두 댈거같아요

짱또 2019-03-12 (화) 00:44 5년전 신고 주소
[@코코겔리] 저도욬ㅋㅋㅋㅋ반갑네여
저도 쉐도우 닥터 걱정 되게많았는데
저 남자원장님 수술 용어쓰시는 소리에 깸
거기원래 수면마취 깊이 안하고 재우고 깨우고 재우고 깨운다고 하더라고요

코코겔리 2019-03-12 (화) 09:36 5년전 신고 주소
[@짱또] ㅋㅋㅋㅋ 헉 ㅋㅋㅋ 전 중간에 깨서.. 재채기 못참고 겁나햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
할꺼야할래 2019-03-11 (월) 23:41 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ이
어디병원이죠?ㅠㅠ
Min0219 2019-03-12 (화) 01:41 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 눈했었는데 저 할때는 계속 말걸어주시면서 예브다 예쁘다 하고 해주셨었어요!! 장원장님이셨는데 최원장님도 책임감있고 하시던데유..ㅠㅠㅠ 걱정마세요
소혜 2019-03-12 (화) 01:47 5년전 신고 주소
병원에 cctv 의무가 아니라서 바쁘지 않고 의심 안가는 마음에 딱 맞는 곳 찾기가 어려우실거같아요...
콕 집어서 그선생님께서 하셔야한다고 말씀해보세요
코보는중 작성자 2019-03-12 (화) 03:42 5년전 신고 주소
감사합니다 덕분에 걱정덜었어요ㅠㅠ 수술 잘받고올게요!!
메롱e 2019-03-14 (목) 02:48 5년전 신고 주소
전 가슴수술하는데 생중계로 보호자들한테 틀어줘버리더라구요.
저희 엄마 기절초풍하실뻔 했데요. 다음 타자는 동생인데 동생도 수술 취소할뻔하구요 ㅋㅋ 요즘도 cctv가 없는곳이 많나보네요

에브리바딩ㅇ 2019-03-14 (목) 02:51 5년전 신고 주소
[@메롱e] 어디 병원인지 알려주실 수 있을까요 ?ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.

메롱e 2019-03-14 (목) 03:06 5년전 신고 주소
[@에브리바딩ㅇ] 키스유였어요 근데 여긴 코는 하시는지 모르게써요 가슴만 마니봐서. ㅠ
mukmuk 2019-10-20 (일) 12:32 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 에서 수술하셨나요??
swswsy10 2020-08-04 (화) 20:29 3년전 신고 주소
헐 프리미어에서 하려고했는데 cctv없으면 어쩌나 걱정했는데 직접하시는군요..다행이다 진짜..수술잘되셨나요?
hi