• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 얼마정도면 될까요? ㅋㅋㅋㅋ

냐리미 2019-03-11 (월) 13:16 5년전 611
첫수술인데 아직 상담을 안다녀봐서 제 코가 수술하기 쉬운코인지 어려운코인지 잘 모르겠거든요...ㅋㅋㅋㅋ
근데 어려운코(?) 일수록 비용이 더 많이 들기도 하나요?
성예사님들 코 첫수술이면 보통 얼마정도주고하는게 평균일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,787
2,508,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코겔리 2019-03-11 (월) 13:34 5년전 신고 주소
기본 300중반 같아요 발품팔때 전 제일 싼 가격이 300 -
젤 비싼게 540까지 였어용
노을노을 2019-03-11 (월) 13:46 5년전 신고 주소
300이상이요 200대는 이벤트 하는 병원이여서 걸렀고요 400까지 보는듯요
adsfjkaodg 2019-03-11 (월) 14:02 5년전 신고 주소
단순 코끝or 콧대만 올리면 300정도인거같고, 일반적인 복코면 350, 여기에서 케이스별 추가로 더 붙는거같아요.
 저같은경우는 복코에 4군데서 상담했는데. 3군데는 350이고 한곳만 좀 비싸게 부가세 미포함 406만 이였어요.
체리콕콕콕 2019-03-11 (월) 14:24 5년전 신고 주소
300이상이면 하는것같아요
탁쓰구쓰 2019-03-11 (월) 22:22 5년전 신고 주소
그게 병원마다 다 다르더라구요 한번 상담 받아보세요~
여진아띵 2019-03-11 (월) 23:57 5년전 신고 주소
200초중반아닌가요~?
xdiver 2019-03-12 (화) 00:19 5년전 신고 주소
저는 300~550이였어영. 근데 300은 모델까지 해서...
결국 450정도인 걸로!
초코바나나 2019-03-12 (화) 12:10 5년전 신고 주소
요즘은 300은 기본으로 넘는거같아요 ㅋㅋ
hi