• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형

디요ㄴ 2019-03-07 (목) 15:51 5년전 247
두달 전에 코 성형 했는데 모양은 예쁘게 잘 나온거같은데 뭔가 저랑 안어울리는 것 같아 너무 스트레스를 받습니다ㅠㅠ 코끝이 너무 높게 됐어요 제거하고싶은데 어떻게 될지 너무 무섭네요ㅠㅠ 찾아보니 비중격 연장을 한 코는 들릴 위험이 있다는거 같은데 맞나요?? 혹시 제거 해보신 분 계시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,644
1,292,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세다니 2019-03-07 (목) 16:47 5년전 신고 주소
저도 똑같은 경우에요 ㅠㅠㅠㅠ 33일째인데 다음주 월요일에 제거 하기로 햇어요...

샤라랄라라 2019-03-07 (목) 23:14 5년전 신고 주소
[@세다니] 전체 제거이신가요?
저는 6개윌까지 기다려보다가 아니다싶으면 그때 제거하려구요
저도 너무 높아서  좀만 낮았더라면 하고 있어요

디요ㄴ 작성자 2019-03-07 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@세다니] 비중격 연장 제거하시나요?? 저는 두달이 넘어서 아마 6개월까지는 기다려야할듯해요ㅠㅠ
잠망수 2019-03-08 (금) 05:31 5년전 신고 주소
하..저도 제거할까하는데ㅠㅠ제거도 걱정되네요
hi