• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹ* ㅇㅊ* (강남) 코재수술 상담 후기

eericer 2019-03-05 (화) 14:31 5년전 719
https://sungyesa.com/new/b02/212447
ㅂㄹ*
원장님 혼자서 하시는 곳이였고 예약 잡기 힘들었어요. 보통 성형외과 가면 정시에 가도 기다리는데 여기는 그런건 없었어요.
바로 원장님과 상담했고 비염 비벨브 비중격만곡술 자가늑 추천 하셨어요.
포샵능력이 매우 뛰어나셨어요. 그리고 꽤 시원시원하셨답니다.
근데 가격이 너무 비싸고 실장님이 약간 무서웠어요. 동생같이 생각해서 말씀 드리는데 다른곳에서 절대 하시지 마세요. 이런식으로 말씀 하시는데 음..약간 진심같아보이진 않으셨어요.

ㅇㅊ*
여기 상담비 만원이랑 시티비용 3만원인가 이랬던 것 같아요.
이비인후과도 겸업하시는 것 같아보였어요. 갔을때 기다린 기계로 콧속 확인 하시고 다른곳에서 시티 찍어봤냐고 물어보셨어요. 그래서 해봤다고 하니 시티는 스킵하셨어요.
비염 비벨브 비중격만곡술 자가늑 추천 하시고 코모양 약간 바꾸길 원하셨어요. ㅂㄹ*보다 100만원 더 쌌지만 그래도 비싼건 사실이에요.
여기 실장님께서도 좀 무서웠어요.

코재수술 하는 병원 찾는거 너무 힘들어요. 저 둘중 한군데에서 해야지 마음먹고 간 거였는데 상담이 마음에 안들고 병원을 더 찾으려고 하니 막막하네요. 이대로 살기엔 비염때문에 죽을 것 같고 참 애초부터 성형같은거 하지 말걸 후회되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,175,508
1,177,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뱃살개쩖 2019-03-09 (토) 05:28 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/213277
저도 ㅂㄹ*상담갔을때 실장님 똑같은말했어요. 아마 다 그러는것같아요 저한테도 진심아닌것같았어요ㅋㅋ
hi