• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 한거 괜찮아요 ?? 티나나요 ??

나능공쥬님 2019-03-02 (토) 01:18 5년전 7856

수술 받은지 두달 넘었구요 전코는 낮고 완전 짧은코 였어요 여기 병원 선택한 이유는 제가 높고 화려한거 좋아해서 ㅠㅠ 선택했는데 처음엔 코 끝 높아서 맘에 들었는데 점점 내려오더러구요 ... 콧구멍도 짝짝이 휜게 보여서 As는 해주신다 했구요 지굼 제 코 별로 높은코에 비하면 수술 안한 코 같아요 ... 코 어때요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,433
2,159,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
눈루랄나 2019-03-02 (토) 02:06 5년전 신고 주소
첫번째부터 내려오면서 시간 지난거죠? 전 세번째 코가 제일 자연스럽고 예뻐 보이는 걸요~ 물론 당사자 의견이 더 중요하지만 전 괜찮아 보여요 충분히 예뻐요

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 02:38 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 아니에요 !! 다 최근 찍은고에욤
방탄진 2019-03-02 (토) 10:38 5년전 신고 주소
코 너무이뻐요
두상자체가 이쁘시고  옆라인 넘 이쁘시네요
더 높음 좋긴하겠지만  자금도 충분히  이뻐요

저도 너무 낮게되서 매일매일이 스트레스인데
코를 또 건드리는것도 무섭고  걍 넘어갈까하는데
속상하네요  거금들여했는데 ㅜ

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 12:21 5년전 신고 주소
[@방탄진] 아 진짜요 ?? 감사해여 퓨 ㅠㅠ 코 끝은 혹시 어때보여여?

방탄진 2019-03-02 (토) 13:34 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님] 코끝 성형티 안나고 동글게 잘되셨어요 ~
자연스러우면서  이뻐요 ~~~
샤라랄라라 2019-03-02 (토) 11:48 5년전 신고 주소
실리콘 몇mm넣으셨어요?

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 12:20 5년전 신고 주소
[@샤라랄라라] 5요 !
peachlily 2019-03-02 (토) 15:22 5년전 신고 주소
저도 높고화려한거좋아하는데.. 코끝이약간뭉툭한것같아요?.. 콧대에서 자연스럽게 끝이올라가는게아니라 급격히커브지어올라간듯 ㅠㅠ 사람마다 취향이다르니까 본인이맘에드심된것같아요!!

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 16:16 5년전 신고 주소
[@peachlily] 아 그러면 어쩌면 좋을까용. ...... ㅠㅠ As 받는게 나으겠죠 ???..

peachlily 2019-03-02 (토) 16:19 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님] 저라면받을것같아요.. 제가선호하는모양이아니라.. 근데 이건본인취향이니까요 ㅠ

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 18:02 5년전 신고 주소
[@peachlily] 아항 .. 코끝을 더 높게 하면 될까요 ?? 콧등을 더 높게 할까여 ??..

peachlily 2019-03-02 (토) 18:33 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님] 높이는게 아니라 오히려 낮춰야할것같은데요...  코를 지금보다 길게빼고 코끝을 조금낮추되 얇게해야할것같아요.. 전문의가아니라서... 상담받아보시길바랍니다

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 16:17 5년전 신고 주소
[@peachlily] 코끝은 높아보여요?
코재2 2019-03-02 (토) 15:59 5년전 신고 주소
저도 너무 버선모양 같아요.. 그치만 본인 만족 아닐까요!

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 16:17 5년전 신고 주소
[@코재2] 코 끝은 어때보여요 ??...

코재2 2019-03-02 (토) 16:35 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님] 콧대에 비에 높고 올라간것 같아요. 자연스런게 좋아서요 저는..

나능공쥬님 작성자 2019-03-02 (토) 18:00 5년전 신고 주소
[@코재2] 아 코 끝은 높아보여요 ?????

코재2 2019-03-02 (토) 18:04 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님] 네.. 내려오면 더 좋을것 같아용
바다링 2019-03-02 (토) 21:22 5년전 신고 주소
아뇨!! 괜찮으신데요?

나능공쥬님 작성자 2019-03-03 (일) 01:25 5년전 신고 주소
[@바다링] 코 끝 괜찮아보여요 ???
아만다커 2019-03-05 (화) 04:40 5년전 신고 주소
as해주신다는 병원은 또 처음보네 ㅠㅠ 그래도 나름 최선을 다하시는 분이신가봐요 그 의사쌤 ㅜㅜ  혹시 어디병원이신지 여쭤봐도 될까욘??
꼬까정 2019-03-05 (화) 11:05 5년전 신고 주소
제입장에선 티나는코이고 제가안좋아하는라인ㅜ 너무 버선이랄까 끝도 뭉툭하고 저같음 재수술요..갠취향이니 ㅎㅎ 쓴이님 맘에들면되죠~

나능공쥬님 작성자 2019-03-05 (화) 12:50 5년전 신고 주소
[@꼬까정] 끝에 뭉툭해보이져 ...?

꼬까정 2019-03-05 (화) 13:25 5년전 신고 주소
[@나능공쥬님]  네 ㅜ근데 2개월이라하셧으니 좀더지켜보심이..ㅎㅎ 저도코했을때 붓기가꽤오래가더라구요 지금은 재수술준비중

나능공쥬님 작성자 2019-03-05 (화) 23:19 5년전 신고 주소
[@꼬까정] 왜 재수술 준비중이ㅣ세여 ???..
읏추읏추 2019-03-05 (화) 19:55 5년전 신고 주소
내려가는게 더 이쁠거 같은데
왕눈이 2019-03-25 (월) 13:12 5년전 신고 주소
저같음받을거같아요ㅜ 너무반버선같아요.. 코끝만너무올라간느낌요 콧대랑코끝이랑 비율이안맞아요ㅜ
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 02:27 5년전 신고 주소
이마도 뭐 넣으신건가요?? 이마라인이 많이 나와있어서 전체적인 라인이 더 s자처럼 인위적으로 보여요 버선보단 직반이 잘어울리고 코끝높이는 유지하되 조금 아래로 내리는게 예쁘실듯
Carpetdiem… 2019-03-30 (토) 01:22 5년전 신고 주소
얼굴이미지에 맞게 무리 안하고 귀엽게 잘된가같아요!!
hi