• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코연골비침에대해서...

언니가 2019-03-03 (일) 17:15 5년전 667
코성형후기보다보면
부작용이 코연골비침이 많으시더라구요
저도코끝에 귀연골넣엇는데 ..
혹시시간지나면 누구나 연골비침이오는건가요?
성예사 가입하고 수술할걸그랫나봐요ㅜㅜ
메부리깍으면서 코끝묶으면서 연골살짝넣자고..
코에 뭐들어가는건 시러서  연골고민을많이하다가
사람들이 연골들어가야 코모양이자연스럽다고 그래서넣고 수술햇는데ㅜㅜ 코모양이확실이이뻐지긴햇는데 
부작용들보니까 넘나무섭네요  몇년후면 저도비칠까여? 확률이큰가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,048
2,476,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
릴렉스1818 2019-03-03 (일) 20:12 5년전 신고 주소
피부가 얇으면 비친다고 알고 있습니다..
일어나지 않은것에 걱정보단.. 관리 잘하시는게 우선 인것 같네요

언니가 작성자 2019-03-04 (월) 22:57 5년전 신고 주소
[@릴렉스1818]  넵 일어나지않은일걱정하지않을게요!
임채 2019-03-04 (월) 03:20 5년전 신고 주소
케바케인가봐요 저는 코끝에 연골 넣은지 7년정도 됏는데 비침전혀 없어용

언니가 작성자 2019-03-04 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@임채]  케바케구나..미리걱정하지말아야겟어요ㅜㅜ
콩콩이맘맘 2019-03-04 (월) 15:28 5년전 신고 주소
두달됫는데 사진 멀리서 사진찍으면 다비쳐요..
빼도 문제...안빼면 모자 못벗고다닐지경이네어.

언니가 작성자 2019-03-04 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 사람마다다른가봐요..ㅜㅜ
잘살아라 2019-03-04 (월) 16:52 5년전 신고 주소
피부 영향도 큰거같네요........

언니가 작성자 2019-03-04 (월) 22:59 5년전 신고 주소
[@잘살아라]  아 피부..ㅜㅜ맘편히가지고잇어야겟어요..근데자꾸불안한이마음 ㅜㅜ
후룰루아 2019-03-09 (토) 16:38 5년전 신고 주소
경험상 연골 비치는 부위에 진피나 근막 덧대면 안비칩니다
시간이 지나도 안비치더라구요. 무리하게 코끝을 높인 경우는 잘 모르겠습니다.
과하게 높인 만큼 텐션 더 가해져서 확률은 늘것 같네요
hi