• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남,신사 3곳 발품후기

끼리기리 2019-03-03 (일) 16:16 5년전 729
문뜩 거울을보다가 조금 더 괜찮아지고 싶은 마음에 상담받게 됐습니다.
아직 해야할지 말아야 할지 고민중이지만 그래도 우선 후기를 올려봅니다
가격은 거의 10~50사이 차이로 비슷했습니다.

1) ㄷㅇㅇ
우선 실장님이 너무 친절하셨고, 3군대 중에 예약금으로 압박 안한 유일한 곳이었습니다.
눈코외에 다른곳도 궁금해서 여쭤보니 다른 상담도 하게 해주셨습니다.(실장님 일 정말 잘하시는듯)
의사선생님과의 상담도 무난했습니다. 다만 제가 원하는 모양이나 느낌보단 선생님이 원하는
모양과 느낌이 있어보였습니다.  그리고 약간... 뭐랄까 수술후에 바로 들어오신거라 좀 피곤해보이셨습니다.
나오면서 여기서 수술해도 괜찮겠다 생각했었습니다.

2) ㅇㅇㄷ
ㄷㅇㅇ와 거의 비슷했습니다. 정말 따로 말할게 없을 정도로 수술방향도 거의 똑같았습니다.
다만 의사 선생님은 쪼금 더 적극적이셨습니다.  다만 후기가 많이 없는 의사분이셔서 검색을 더 해보고 결정해야겠구나 생각했습니다.

3) ㅈㅇㅈㅇ
유일하게 눈 트임을 권하지 않았고, 코도 콧볼축소를 필수로 않았습니다.
예약금 압박은 ㅇㅇㄷ보단 좀 있었지만, 실장님도 열심히 설명해주시고 친절했습니다.
그리고 의사선생님이 상당히 자세히 설명해주셨습니다. 대형병원과 소형(?)의 차이인지는 저도 많은 경험이 없어서 잘 모르겠습니다. 또한 세곳중 제 본연의(?) 얼굴을 가장 신경써서 상담해주시는것 같아서 신뢰가 좀 많이 갔습니다.

2)의 후기가 짧은 이유는 1)과 거의 비슷해서에요 안좋아서는 아닙니다!
세곳 모두 가격or안정성or위치 등 개인적으로 생각하기엔 모두 장단점이 있는것 같아보였습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,361
1,083,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
용융야 2019-03-04 (월) 13:23 5년전 신고 주소
1,2 병원 저도 둘다 가봤어요. 수술은 ㄷㅇㅇ에서 했는데(스타일이 좀 더 제 스타일이라) 잘됐어요
라바 2019-03-04 (월) 17:43 5년전 신고 주소
결정은 하셨나요??? 전 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ 궁금하긴한데... 정보좀 부탁드려요..
hi