• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊㅇㅅ 잘하나요??

..,.b 2006-07-05 (수) 01:14 17년전 1218
여기서 하신분이나
하신분을 본분
코 잘하는지 궁금해요???
추천이든 비추든 해주세요.
쪽지루다가...
지나치지 마시구요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,369
2,772,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태응 2006-07-05 (수) 12:27 17년전 신고 주소
자주나오는 이니셜인데 난 아직두 몰겠어요 거기 어디에요???ㅠ
율율율율 2006-07-05 (수) 17:41 17년전 신고 주소
ㅚ ㅜ ㅣ ㄱ 이용 ~
Bunwiggy 2006-07-06 (목) 08:25 17년전 신고 주소
자연스러운 코를 원하신다면 괜찮으실듯해요. 큰 변화를 원하시는 분들께는 별로 권하고 싶지 않구요. 어디까지나 개인적인 의견입니다. ^^;;
그리고 수술이 까다롭고 복잡할 수 있는 코를 가지신 분들은 대개 불만족스러워하시는 것같고, 약간만 손보면 예뻐질만한, 즉 원래 코가 손 안대도 괜찮을 정도의 코를 지니신 분들은 여기서 수술후 만족하시는 것 같던데요.
직원들 불친절하다고 누가 그러시던데, 제가 보기엔 다들 친절하셨고, A/S가 영 아니라는 말에 저도 첨엔 확 제껴놨었는데, 상담 받아본 느낌으론 선생님 자상하셔서 그러실 것 같지 않더군요. 어쨌든, 어느 곳을 선택하시든 좋은 결과 있으시길 바랍니다~
hi