• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 속실밥 풀고나면 붓기 더 빨리빠지나요??

댕이댕이 2019-02-28 (목) 15:28 5년전 817
코수술하구 며칠 뒤 이주차에 속실밥 풀러가는데 속실밥풀면 붓기 더 빨리 빠지나요?? 붓기가 빨리빠졌으면 좋겠네용 코끝이 제일 늦게 빠지니까 젤 눈에 뛰어서 전체적인 이미지도 뭔가 아직 완성이 안된 느낌...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,360,030
277,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고슴도치꽃 2019-02-28 (목) 15:58 5년전 신고 주소
확실히 빠지는 속도가 좀 나아요. 저도 처음엔 코끝 너무 신경쓰여서 매일매일 사진찍고 확인하고 비교했는데 언젠간 빠지겠지 싶어 한달반엔 그냥 놔두고 쭉 잊고 살았더니 7개월차인 지금에서야 이제 좀 제 코 같은 느낌이예요ㅎㅎ 조금만 맘 편히 가지세요 언젠간 빠지긴 해요~
성여ㄴ 2019-03-01 (금) 01:34 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ코끝이 늦게빠져서 빨리 빠졌으면 좋겠어요
hi