• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀모양 변형 & 코수술 구축이 왔는데 환불 받고 싶어요..

허니엄마09 2019-02-27 (수) 20:22 5년전 6781

2017년 8월쯤 실리콘과 귀연골로 코수술을 했고

시간이 지나면서 비중격이 내려 앉으면서 

일상생활이 안될 정도로 숨 쉬기가 안됐어요

아래서 보면 오른쪽으로 비주가 확연히 튀어나왔었어요

그리고 수술하고 회복실에서

귀쪽에 연골 채취하다 실수로 상처가 생겼지만 곧 나을거다 걱정하지말라고 하더라고요

사진이 지금 현재 사진이고 

귀때문에 여러번 병원 방문했었지만

녹이는 주사를 계속 권하고

맞았지만 효과도 없었구요..

그리고 2018년 3월 재수술을 받았지만

비주 오른쪽 튀어나온 부분만 제거

겨우 숨만 쉬게 해줬네요

계속 리테이너 끼라고..

모양은 첨부터 맘에 안들었어요

그리고 현재 코끝이 주저 앉으면서 구축이 온 상태..

오늘 다른 병원 상담가니 

콧 속에 듣도 보도 못한 매드포어 추정,

고양이 수술쪽에는 실리콘이 넣어져 있다는겁니다..

전 수술시 그런 얘긴 들어 보지도 못했고

오로지 귀연골로만 수술한다고 알고 있었지

다른것에 대한건 들어 본적이 없었어요

귀때문에 안그래도 열받는데

오늘 다른 재료까지 코에 있단 얘길 들으니까 넘 화가 나네요

당장 수술했던 병원에 따지고 싶은데

어떻게 하면 환불해줄까요?

매드포어랑 고양이수술 실리콘 얘기했었다고 발뺌하면 어떻게 하나요? 

의료과실로 소송 가능 할까요?

수술한 선생님 성격상 발뺌할 가능성 높아 보여요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,034
2,065,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뚠뚠강아지 2019-02-27 (수) 20:27 5년전 신고 주소
미친놈이네요 어느병원인가요?
영원한아이 2019-02-27 (수) 21:40 5년전 신고 주소
귀 흉이 많이 안좋으시네요....ㅠㅠ
병원은 가보셨나요? 병원에선 귀 흉에 대해 뭐라시는지...
김봉잉 2019-02-27 (수) 22:46 5년전 신고 주소
여자귀를 무슨 화상입은것처럼 만든거죠..ㅡㅡ 하진짜 마음 속상하실거같아여...우선 수술한디 2년이나 되서.. 지금 가서 따져봤자 걔네가 발뺌하면 끝이고 증거가 없어서 다른 재료를 넣은거는 별말이 없을고겉아여 ㅠㅠ 근데 귀를 저렇게 만든건 정신적인 피해보상이라도 받아야하눈거아닌가여... 머리로 맨날 귀를 가릴수도 없고 ㅠㅜㅜ하유ㅠ진짜 세상에 미친병원이 너무 많아여...ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 초성만이라도 알려주싱수잇나요ㅠㅠㅠ
손이얼 2019-02-28 (목) 00:45 5년전 신고 주소
미친병원이에요 진짜!!!!!아
햇햇님 2019-02-28 (목) 03:54 5년전 신고 주소
귀를 어떻게 뗐길래 저렇게 된거죠?? 진짜 속상하시겠어요ㅠㅠ 혹시 어느병원인가요??
끔찍하다 2019-02-28 (목) 04:12 5년전 신고 주소
어느 병원인가요.....?
하영 2019-02-28 (목) 12:09 5년전 신고 주소
어느병원이에요???;;
호옷티 2019-02-28 (목) 12:17 5년전 신고 주소
엥 미친거아니에요? 어느병원인가요? 그런병원은 진짜 망해야되는데 ㅠㅠ
나나킴 2019-02-28 (목) 14:02 5년전 신고 주소
저 숨쉬기 어려울 때 이비인후과 진료기록 같은 거 떼셨나요??? ㅠㅠ 귀는 지금 사진만으로도 명백한 증거라서 괜찮을 거 같고 코도 지금이라도 자연적으로 이렇게 무너져서 가까스로 숨쉬게 생길 수가 없고 외과적 수술로도 이렇게 망가지는 게 매우 드물다는 소견서 같은 거 꼭 떼시고 변호사 상담 받으시면 큰 액수를 받으실 수 있으실진 해봐야 알겠지만 적어도 병원 엿은 먹일 수 있을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 위치랑 초성만이라듀 알려주새요
티라 2019-02-28 (목) 15:25 5년전 신고 주소
저도 수술 3주차인데 지금 콧대 실리가 미간 한쪽만 튀어나오는거 같아요 하.. 진짜 병원에 어찌얘기해야할지 모르겟네요.. 어디 병원에서 하셧나요??
김동윤짱 2019-02-28 (목) 18:50 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?
코커콜라 2019-03-01 (금) 00:13 5년전 신고 주소
제가 다 화나네요ㅜㅜㅜㅜ어느 병원이예요 진짜
초성 확 공개해버리세요ㅠㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2019-03-01 (금) 01:06 5년전 신고 주소
초성공개가절실해보입니다
지혜닝링 2019-03-01 (금) 01:36 5년전 신고 주소
어딘가요..? 미쳣네요
애플 2019-03-13 (수) 16:37 5년전 신고 주소
병원어디인가여 환불요청해야합니다.
작노기 2019-03-25 (월) 21:41 5년전 신고 주소
진짜정신나간병원이네요.. 이정도면 고소해야될거같은데요??너무사기에 지맘대로해놨네요 보상요구해야해요..ㄷ
신남 2019-03-26 (화) 01:46 5년전 신고 주소
귀가.. 이건 소송감이라고 생각됩니다..
숴나 2019-03-26 (화) 13:19 5년전 신고 주소
너무 화나네요!! 진짜 초성공개 하셔야 할 듯해요 ㅠㅠㅠ
ㅈㅂ 2019-03-27 (수) 20:37 5년전 신고 주소
헐... 저 수술한데서 귀변형 올수 있다고 솜끼워줬는데 불편해서 투덜거리고 뺀적도 있었는데 저정도일줄... 무섭네요... 어디병원이예요?ㅠㅠ
sdposa 2019-04-05 (금) 14:35 5년전 신고 주소
혹시 병원 이름 알수있을까요? 병원 선택해야하는데 신중해지네요 ㅠㅠ
권블리a 2019-04-20 (토) 03:17 5년전 신고 주소
저랑같네여.. 어이없이 메드포어 들어있었고 코풀다가 조각나왓어요
문의사 2020-02-10 (월) 08:16 4년전 신고 주소
이래서 사람이 제일 무섭다
hi