• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담리스트욧

수기 2019-02-26 (화) 15:10 5년전 423
ㅁㅅㅇ/ㅍㄹㅁ/ㅁㅂ/ㅇㅅㅌ/ㅌㅍㅇㅅ
상담 후보지로 이렇게 골라놨는데 어떤가요??
그 중에서도 상담 괜찮아서 꼭 가봐라하는곳 있을까요??
발품팔다 넘 마음에 들어서 예약까지 하는 경우도 있다니
순위 정해서 상담 가보려고 해욧ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,276
2,450,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
담씨 2019-02-26 (화) 15:35 5년전 신고 주소
병원마다 잘하는스타일이 다 다르니깐 전후사진은 꼭 보여달라하시고 잘 결정해보세요! ㅎㅎ
원래 2019-02-26 (화) 15:47 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅅㅌ이 코로 가장 많이 가는것 같아요 저도 상담 잡은곳 있음ㅋㅋ
근데 바로 예약하는것보단 상담 충분히 돌아보고 비교해보고 결정하는게 좋대요!!
answt 2019-02-26 (화) 16:34 5년전 신고 주소
괜찮아요 저중에 ㅍㄹㅁ 원장님 눈썰미 좋고 양심적으로 봐주는데 예약금 강요도 일절 없어서 좋았어요
제리쩨리 2019-02-26 (화) 16:58 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 코 어떤 부분 개선이 필요한지 잘 찝어주시고 불필요한건 안해도 된다고 솔직하게 말씀해주시는 스탈이라 가보면 도움 될꺼에요
ghfzn 2019-02-26 (화) 17:55 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ에서 했는데 원장님 진짜 꼼꼼하세여 ㅋㅋ 자연스러운거 좋아하시면 상담 꼭받아보세여
오리올 2019-03-06 (수) 22:22 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅂ 윤원장님 추천.. 라인은 서원장님? 인가 그분이랑 약간 다른데 저는 윤원장님 라인이 좋아서 윤원장님 상담받았는데 확신이 들어서 수술 결정헸어요..

오리올 2019-03-06 (수) 22:23 5년전 신고 주소
[@오리올] 상담실장님한테 원장님 스타일 물어보고 하세여 !!! 같은 병원에서 했다고 같은 라인으로 해주는게 아니니까.. ㅠ
hi