• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

(수술2일차) 코끝 연장 했는데 똑같이 들창코에요,,

혠공주 2019-02-26 (화) 14:19 5년전 756
원래 시간 지나야 내려오는건가요,,?
앞모습 봤을때도 콧쿠멍 그대로 다 보이는데
이거 잘못 수술된건지 너무 불안하네요
콧볼도 좀 축소 되는지 알았는데 이건 안한다해서
왠지 들창코는 그대로 일거 같거든요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
HBK 2019-02-26 (화) 15:23 5년전 신고 주소
2일차엔 그럴수있어요 속에 쐐기로 받쳐놓았을수도있고 부기로 코전체적으로 안잡힌 상태니까... 쫌기다려요 ..
연습하기싫엉 2019-02-26 (화) 19:43 5년전 신고 주소
내려옵니다!
3w**** 2019-02-26 (화) 20:39 5년전 신고 주소
좀만 더 기다려보시고, 시간이 지나도 내려올 껀덕지가 아니다 싶으시면, 가감없이 타병원에서 상담 하셨으면 합니다.
디어루라비 2019-03-08 (금) 10:58 5년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요?? ㅜㅜ 저도 들창코 수술 5일차인데 여전히 콧구멍 너무 잘보이고 들창코여서.. 하....
hi