• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 한 곳만 더 알려주세요๑•ิܫ•ั๑

쫀득한젤리 2019-02-25 (월) 14:58 5년전 446
다음달 중으로 코를 하려고 하는데
얼굴에 손대는건 이번이 처음이라 떨리기도 하고ㅜㅜ!
코 하게되면 한번에 잘 됬으면 해서 여기저기 가보려구요
제가 찾아본 병원들은 앤플러스 랑 코코라인 프리미어 생각하고 있어요..
여기 세군데 가보고 다른데도 알아보려고 하는데
혹시 괜찮은데 있을까요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
adsfjkaodg 2019-02-25 (월) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫀득한젤리 작성자 2019-03-06 (수) 15:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파릇파릇햄 2019-02-25 (월) 15:31 5년전 신고 주소
다음달이면 얼릉 상담부터 받아보심이 ㅠ 시간이 별로없으시네요!! 세곳다 괜찮아요!! 저는 별이랑 에스탑 생각중이예요 2차 상담은 여기두곳도 다녀와보세용 자연스럽기로 유명해여
코코겔리 2019-02-27 (수) 17:33 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 이랑 ㅈㅇㅈㅇ ㅋㅋㄹㅇ 가보세요

쫀득한젤리 작성자 2019-03-06 (수) 15:04 5년전 신고 주소
[@코코겔리] ㅈㅇㅈㅇ ㅋㅋㄹㅇ 원장님 추천좀부탁해요
hi