• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 코수술 오래되고 잘된분계신가요?

성형할꺼야 2019-02-24 (일) 11:24 5년전 1225
영구필러랑 다른보형물 부작용때문에 제거하고 돼지코되는 귀연골만 넣는 수술하고 싶은데..
콧대까지 연골넣으면 돼지코안되나요?
자가연골중 귀연골이 그나마 염증이랑 구형구축 없다고들어서..
자연스러운 반버섯 만들고 싶은데ㅠㅠ
서울강남쪽 병원들이 너무 많아서..코성형 오래된 의사샘계시는 코성형전문병원업을까요ㅜㅜ
귀연골수술오래되고 부작용없으신분들 이거보심 추천좀...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

76,133
2,993,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
e홀릭e 2019-02-24 (일) 12:04 5년전 신고 주소
귀연골은 콧대까지 넣을 양이 안돼요... 코끝만 가능해요

성형할꺼야 작성자 2019-02-24 (일) 12:05 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]
아 그럼 실리콘같은것만 들어가나요?ㅜ
메쉬코랑 노스카라는 코성형에서 고민중인데..메쉬는 신소재라 사람들이 비추한다하고 노스카는 귀연골만 코끝만들어간데서 콧대가 걱정이고..고민되네요ㅠㅠ

e홀릭e 2019-02-24 (일) 12:23 5년전 신고 주소
[@성형할꺼야] 보통 무보형물 하고싶으면 콧대는 자가진피 많이 하긴하는데 단점도 많은가보더라구요ㅜ
전 실리콘 부작용 싫어서 귀연골+비중격연골로 코끝만 했어요 ㅋㅋㅋ

성형할꺼야 작성자 2019-02-25 (월) 14:19 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]
진짜 저도 1도모른채로 무작정 괜찮아보이는사람들 말만믿고 할뻔했네요ㄷㄷ..ㅜㅜ
자가진피는 귀연골만큼 부작용 많이 없는건가요?? 자가진피가 퍼진느낌이라고 들은것같은데..
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:34 5년전 신고 주소
궁금하네요..
Min0219 2019-02-24 (일) 22:54 5년전 신고 주소
저도 콧대까지 연골넣고싶은데 무리일까요..퓨ㅠ
테일러힐 2019-03-09 (토) 20:44 5년전 신고 주소
엄청내려와요 귀연골..귀가콧대까지들어갈만큼
체취가되나요..?코병원중에 ㅂㄴㅂㄱ 오래됬어요
hi