• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유원일,김인중 성형외과

김봉잉 2019-02-23 (토) 02:57 5년전 18145
저 3월 6일에 유원일이랑 김인중 성형외과 코 상담 갈 예정인데 혹시 다른분들 상담 해보신분들 비용이 어떻게 되나요?ㅠㅠ
그리고 두 병원 수술 어떤지에 대해서 아는거 있으면 알려주세요 ㅠㅠ 김인중은 너무 자연스럽다고 하셔서 좀 강력하게 원하는 방향 말하면 그쪽 으로 해준다고 하더라구여 유원일은 코에 솜을 거의 안해서 수술하고나서 좀 편하다고 하시는분들 많고..아는거 있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,466
2,121,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
Gaser 2019-02-23 (토) 03:40 5년전 신고 주소
저 유원일에서 수술한지 3주됐어요! 궁금하신거 쪽지로 정리해서 보내주시면 다 답해드릴게용

김봉잉 작성자 2019-02-23 (토) 05:10 5년전 신고 주소
[@Gaser] 쪽지 보냈어요!! ㅠㅠ 답장해주시면 감사합니다!

쵸호미 2019-03-16 (토) 20:07 5년전 신고 주소
[@Gaser] 제 쪽지도 확인해주세요!

Jinny130 2019-08-26 (월) 22:16 4년전 신고 주소
[@Gaser] 안녕하세요~ 쪽지 보냈는데.. 답장부탁드려요^^

말갈인 2020-06-25 (목) 23:38 3년전 신고 주소
[@Gaser] 뒷북이긴 하지만 쪽지드려도 될까요ㅠ?
냐옹이냥 2019-02-23 (토) 09:05 5년전 신고 주소
어머나 이거 제글인줄 알았어요ㅋㅋ
저도 6일날 ㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ 상담예약 했거든요
혹시 몇시에 가세요?

김봉잉 작성자 2019-02-23 (토) 10:40 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] ㅋㅋㅋㅋ아 진짜여 ㄱㅇㅈ은 아침 10시 ㅇㅇㅇ은 오후 1시 30분이여ㅋㅋㅋ냐옹님은여??

냐옹이냥 2019-02-23 (토) 13:29 5년전 신고 주소
[@김봉잉]
앗 저 ㅇㅇㅇ 10시 ㄱㅇㅈ 12시여 ㅠㅠㅠ  엇갈리네요 힝
봉잉님 제 쪽지좀 확인해주세용 :)

김봉잉 작성자 2019-02-24 (일) 00:16 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 시간대 맞으면 친구인척하고 할인해달라고해도 ㅠㅠ좋은데 시간이 너무 다르네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이냥 2019-02-24 (일) 06:31 5년전 신고 주소
[@김봉잉]
그러니깐요 ㅠㅠ 아예 달라버리네요ㅋㅋ

kkk111 2019-03-03 (일) 21:35 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 저도 상담받으려고하는데 그냥 병원에 바로 전화하면 되는건가요?

냐옹이냥 2019-03-04 (월) 10:34 5년전 신고 주소
[@kkk111]
네 전 전화해서 날짜랑 시간예약했어욬
바닐라쉐이크 2019-02-23 (토) 17:44 5년전 신고 주소
저 어제 유원일 다녀왔는데 코 550이요 첫수술 ;;;;

김봉잉 작성자 2019-02-23 (토) 19:03 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 넹..? 550이오..??ㅋㅋㅋ 실비 받을수잇게 해준다고 하던가요..?

바닐라쉐이크 2019-02-23 (토) 23:09 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 그런말 없었어요 ㅋㅋ

김봉잉 작성자 2019-02-24 (일) 00:14 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 헐 비용이 너무 터무니없이 비싼거아닌가요....?ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 절골도 포함하신거예여?

바닐라쉐이크 2019-02-24 (일) 01:07 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 네 절골포함인데 비싸요.. 또 발품 팔아야 할 판이네요
shj**** 2019-02-23 (토) 18:52 5년전 신고 주소
솜안해서 핵편해요ㅠㅠ

김봉잉 작성자 2019-02-23 (토) 19:03 5년전 신고 주소
[@shj****] 혹시 얼마에 하셨어요..?ㅠㅠ

shj**** 2019-02-23 (토) 19:05 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 쪽지봐주세욥!

냐옹이냥 2019-02-24 (일) 06:32 5년전 신고 주소
[@shj****]
저도 수술방법이랑 비용좀 알려주세용 ㅠ
호떡3 2019-02-24 (일) 22:15 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ만 상담 다녀왔었는데 매부리 절골 코끝 무보형물 420나왔어요 코에 솜 안넣어서 숨 쉬는거 편하고 그만큼 지혈 잘하는거라고 자신있어하셨어요

김봉잉 작성자 2019-02-24 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@호떡3] 매우..비싸네엉 ㅠㅠ 퓨..

냐옹이냥 2019-02-25 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@호떡3]
첫수술에 420 이라니 헥 ㅠ 여기 비싸네용 ㅠㅠ
밝은미래 2019-02-25 (월) 14:48 5년전 신고 주소
첫수술 다른곳에서 할때 부목 코솜 다 했었는데 그때 엄청 갑갑했거든요
유ㅇㅇ에서 재수술하면서 코솜 안하니까 숨쉬는거 훨씬 편했어요. 비용 싼편은 아닌데.. 재수술이라 믿음가고 확신오는곳에서 하고싶었어요

지혜닝링 2019-02-26 (화) 16:43 5년전 신고 주소
[@밝은미래] 재수술 잘 되셧나요?

밝은미래 2019-02-27 (수) 11:23 5년전 신고 주소
[@지혜닝링] 네 재수술하고 고민이 해결돼서 코는 더 할일은 없을것같아요

김봉잉 작성자 2019-02-26 (화) 17:40 5년전 신고 주소
[@밝은미래] 코 라인운 만족하시나용???!

밝은미래 2019-02-27 (수) 11:24 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 네 첫수술하고 엄청 티나고 인위적이었는데 많이 자연스러워졌고 만족하고있어요
지혜닝링 2019-02-26 (화) 16:42 5년전 신고 주소
저 오늘 상담받고왔어요 상담은 좋았는데
세부적인 말이 좀 다르네요
상담예약을 10시 혹은 1:30분에 잡으셨다고요?
저한테는 실장이 수술을 10시, 1:30분 진행하신다해서 그 시간대는 상담을 안한다.. 라는 식으로 말하던데..^^;; 같이 정보 나눠요!

김봉잉 작성자 2019-02-26 (화) 17:40 5년전 신고 주소
[@지혜닝링] ㅇㅇㅇ이요? 저 1시 30분 상담이에용 ㅎㅎ...

지혜닝링 2019-02-27 (수) 02:30 5년전 신고 주소
[@지혜닝링] 뭐죠 ... ㅋ 저는 수술하게 될 시 10시, 오후 1시30분 두 타임으로 운영되니 둘중 하나 고르라던데 ㅎㅎ

김봉잉 작성자 2019-02-27 (수) 16:47 5년전 신고 주소
[@지혜닝링] 음...? ㅋㅋㅋ그날 수술이 없으신가...;

링링1357 2019-02-28 (목) 03:36 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 저도 상담 다녀왔는데 수술 10시 아니면 1시반이라고 들었어요....수술날짜도 엄청 빨리 되던데욤

지혜닝링 2019-03-01 (금) 01:30 5년전 신고 주소
[@지혜닝링] 다시 물어봤어영 시간은 10시 1시반 두타임이 맞고 수술 전 준비시간 30분 소요되는 시간동안 상담하신대욤
이지유tr 2019-03-04 (월) 13:41 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 성형외과 어땠는지 알려주실수 있으신가요 ㅠㅠㅠ

김봉잉 작성자 2019-03-04 (월) 19:40 5년전 신고 주소
[@이지유tr] 아직 안갔어요 수욜이예요
min522 2019-03-05 (화) 13:45 5년전 신고 주소
내일 가시네요!! 저도 목요일 원래 예약이였는데... 회사때문에 취소했어요 ㅠ.ㅠ 받으시고 후기좀 알려주세요 ㅎㅎ
테일러힐 2019-03-09 (토) 20:03 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 후기부탁드려요 ㅠ화려하게해주라고하면
정말해주는지..안전하신건맞던데
고고미218 2019-03-11 (월) 13:40 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ 에서 망함요..

칠리칠리뱅뱅 2019-03-11 (월) 15:42 5년전 신고 주소
[@고고미218] 왜요?ㅜㅜ어떻게망하셧지

김봉잉 작성자 2019-03-11 (월) 21:47 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 고미님 게시글보면 ㅠㅠ 알아여,,

햄이222 2020-12-06 (일) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸호미 2019-03-12 (화) 17:32 5년전 신고 주소
저 유원일 오백초반 나와서 기겁해서 어떻게든 불쌍한척 깎고 사백 후반으로 예약했어요ㅠㅠ

adsfjkaodg 2019-03-13 (수) 14:54 5년전 신고 주소
[@쵸호미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 불쌍한척 깎았다는게 왜케 귀엽죠 ㅜ

꽃동자 2019-03-14 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@쵸호미]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들만둘맘 2019-03-16 (토) 13:40 5년전 신고 주소
다녀오셨어요?저도 유원일 궁금해요~~
바로코 예약했는데 진행해도 되는건지 걱정이예요
치치만쥬 2019-03-17 (일) 17:40 5년전 신고 주소
김인중이 요즘뜨고잇는 ㄱㅇㅈ 인가요?
별똥아 2019-03-22 (금) 00:04 5년전 신고 주소
둘 다 다녀오셨나요?
bing 2020-10-17 (토) 22:16 3년전 신고 주소
헉 ㅇㅇㅇ 첫수술이 4-500이라니..
hi