• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

거울보기싫어요

제거잘하고싶다 2019-02-22 (금) 19:44 5년전 1542

매일 코안에 뭔가 가득있는 이느낌 정말 불편해요
특히 코끝으로갈수록 ㅠ 늑연골의 딱딱함 ,불편함이 상상을 초월하고 뭐 나름 적응되어가고있지만 이느낌으로 할머니될때까지 산다고생각하면 ㅜ그래서 빼고싶어요
휘고 ,한쪽으로치우치고 ,한쪽코구멍은 반이상이막히고 ㅠ 다들 늑연골 괜찮나요 ?
전 코끝도 한쪽으로 치우쳐서ㅠ 45도각도로보면 꺾여보이고 ㅠ 기증진피로한 콧대는 제자리도못찾는거같고ㅠ높고 어색하고
6개월되기만 기다리고있습니다 코구멍은 도 언제내려올지 ㅜ
화장실에갈때마다 거울보면 깜짝깜짝놀라네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
바닐라쉐이크 2019-02-22 (금) 23:00 5년전 신고 주소
코수술 후회하시는건가요..?

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-23 (토) 10:09 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 무슨말씀이신지?후회하니까 이렇게 사진까지올려가며 안좋은점을 이야기하는거겠죠 ㅜ너무싫어요 다시태어나면 안해요 ㅜ
디어루라비 2019-02-23 (토) 08:38 5년전 신고 주소
혹시 어서 수술하셧나요?ㅠㅠ

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-23 (토) 10:10 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 쪽지보냈어요
냐옹이냥 2019-02-23 (토) 12:52 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요? 라인은 괜찮은데 높은게 혹시 붓기때문이나 아직 진피흡수가 안돼서 그런건가해서요..
얼마안되셨으면 붓기빠지면 이쁠거같은데ㅠㅠ 어디서 하셨어용?

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-23 (토) 14:53 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 라인이 괜찮다구요? 옆에서 보면 코 휘어서 왼쪽으로 코끝쏠려있어요 일단 콧등 콧대 높고 콧대밑이 불룩 갑자기 나와서 진짜이상한데 ㅜ압구정에서 유명하다는것에서했네요
그리고 기증진피는 진짜 세월이 흐르지않는이상 팍팍 흡수안되요 거의비슷합니다 흡수된다면 기쁘겠네요 ㅠ
바비얏 2019-02-23 (토) 13:52 5년전 신고 주소
저도 늑연골 고려중인데 많이 불편하신가요 ㅠㅠ어디서 수술하셨나요??

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-23 (토) 14:57 5년전 신고 주소
[@바비얏] 비중격도 이물감 심하다고 느껴서 제거도 많이하시는데
제가 늑연골 경험하고나니 진짜 대박이네요. 거기다 뭐 조작들도한건지 윗부분은 손가락들어갈 틈도없구요 입모양도 자유롭게움직일때마다 땡기고 웃을때 코끝만 쭉 내려오는느낌이에요 왜냐면 움직이지않거든요 ㅠ
ggm123 2019-02-23 (토) 18:23 5년전 신고 주소
죄송하지만 저도 병원 정보좀알수잇을까요ㅠㅠ압구정 병원 알아보고잇는중이라서요..

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-23 (토) 18:56 5년전 신고 주소
[@ggm123] 보냈어요
스기야리사코 2019-02-23 (토) 19:45 5년전 신고 주소
저 구축와서 늑연골로 해야되는데....ㅜ 병원 정보좀 알려주세요.

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-25 (월) 11:33 5년전 신고 주소
[@스기야리사코] 쪽지보냅니다
윳윤이다 2019-02-23 (토) 22:32 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨난요ㅠㅠㅠ 저도 부작용으로 고생중이라 도움좀 주시면 감사하겠습니다..

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-25 (월) 11:32 5년전 신고 주소
[@윳윤이다] 쪽지드리겠습니다
-90 2019-02-23 (토) 22:49 5년전 신고 주소
저랑 같네요.
어떤 병원에서 재수술 해야할지 고민입니다
luckylucky 2019-02-23 (토) 23:36 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드려요

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-25 (월) 11:34 5년전 신고 주소
[@luckylucky] 쪽지보냅니다
낑깡잉1 2019-02-24 (일) 20:54 5년전 신고 주소
으으으앵 ㅠㅠㅠ 얼른 제거하세요

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-25 (월) 11:34 5년전 신고 주소
[@낑깡잉1] 네 ㅠ 얼렁하고싶어요
깅놓셜 2019-02-25 (월) 09:41 5년전 신고 주소
병원정보쪽지부탁드려요ㅜㅜ

[@깅놓셜] 쪽지보냅니다
바비얏 2019-02-25 (월) 14:47 5년전 신고 주소
저도 병원 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
ff리리 2019-02-25 (월) 22:31 5년전 신고 주소
자가늑인가여??? 저도병원정보좀여..
왕눈이 2019-02-27 (수) 03:11 5년전 신고 주소
저도5번째수술준비중인데 정보부탁해요.. . . ㅠ 그리고힘냅시다ㅜ
Miracle77 2019-02-27 (수) 21:53 5년전 신고 주소
저도 재수술 압구정 쪽 알아보는 중인데 정보 부탁드려도 될까요? 자가늑 생각중이었거든요 ㅠㅠ
지혜닝링 2019-03-01 (금) 01:52 5년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요? 마음고생 정말 심하시겠어요 재수술 전에 조금이라도 나아지길 바랍니다
hi