• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 보형물 제거는 했던 병원에서 하는게 좋나요?

파가니니 2019-02-22 (금) 19:02 5년전 520
코 보형물 제거는 했던 병원에서 하는게 좋나요?
이제 7년 됐는데
슬슬 제거해야할거같아서요..
예전처럼 코성형에서 좋은것도 없고
점점 남들의 시선이 신경쓰이더라구요...
그래서 제거하는데
수술했던병원에서 할지
다른데서 할지 고민됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
낑깡잉1 2019-02-24 (일) 20:54 5년전 신고 주소
왜 제거하시려구요? 비용이 많이 차이나면 하신 병원에서 하는게 나을거에요
yoegjdlhk 2019-02-24 (일) 21:09 5년전 신고 주소
코보형물제거도 잘하는 곳에 하는게 아무래도 낫더라고요.
코성형부작용 코실리콘제거 압구정역 코샵성형외과 잘해요
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:20 5년전 신고 주소
그래도 수술했던병원이 좋지않을까요?
irys 2019-02-24 (일) 22:36 5년전 신고 주소
일단 한곳에 문의해보시는게 좋을듯 해요!
hi