• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㅇㅇ(1) 에서 상담받으셨거나 수술받으신분계세요?

바닐라쉐이크 2019-02-22 (금) 18:46 5년전 1581
오늘 받고왔는데
저는 남자 첫수술이구 콧대 코끝(비중격+귀연골) 콧볼축소 절골상담받았거든요 마음에 들어서 결정하려고하는데
여러분들은 견적가가 얼마나 나왔나해서요!
눈은 하려고했더니 하지말라고 말리시더라구요 확실히 필요한것만 권유하시는편이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
코코코입귀 2019-02-22 (금) 19:10 5년전 신고 주소
오오 수술후에도 후기부탁드려요 ㅎㅎ 전 삼월 상담이에요

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-22 (금) 19:38 5년전 신고 주소
[@코코코입귀] 전 삼월 수술예정이라서 ㅎㅎ
쵸코비 2019-02-22 (금) 21:25 5년전 신고 주소
얼마전에 갔는데 콧볼축소까지 400 나왔어요

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-22 (금) 22:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코비 2019-02-22 (금) 23:21 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 절골은 안 하는게 더 낫다고 하시더라구요 나머진 같구 근데 가격차이가 너무 나네요

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-23 (토) 01:58 5년전 신고 주소
[@쵸코비] 헐 절골포함하셨는데 400이면 제가 호구잡혔네요 ㅜㅜ 왜나한텐 550부르냐 나쁜것들.. 그래서 여기서 하셨나요? 어디서하셨어요?

쵸코비 2019-02-23 (토) 08:59 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 절골 빼고요 근데 절골 빼도 엄청 차이 나네요... 전 일단 다른데 더 발품 팔아보려구요

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-23 (토) 17:43 5년전 신고 주소
[@쵸코비] 절골이 150일리는없을텐데 ㅋㅋ 또 어디가세요?
냐옹이냥 2019-02-22 (금) 23:53 5년전 신고 주소
여기 원장님이름 병원 맞나요? 3월초 상담예약인데 여기 가격이  비싼가봐요 ㅠ 재수술은 더비싸겠죠 ..잉 ㅠ

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-23 (토) 01:58 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 윗댓분도 저랑 똑같은데 제가 150더 비싸게 나왔어요;;

냐옹이냥 2019-02-23 (토) 08:42 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크]
가격이 천차만별이네요..? 첫수술인데..550이라니ㅠㅠ
3월달 언제수술하세용? 저 6일날 상담예약이거든요
지금이라도 실장한테 카페에서 더 싸게한분들 봤다고 깎아달라해봄이;;

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-23 (토) 17:42 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 평 좋아서 다녀왔는데 왠지 저랑 안맞는 느낌도 나고.... 가격얘기들으니 좀 거부감 느껴지기도하네요
Gaser 2019-02-23 (토) 03:34 5년전 신고 주소
전 콧대 코끝 비주내리기 메부리 살짝 갈기 해서 320이요~~

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-23 (토) 17:43 5년전 신고 주소
[@Gaser] 전 왜이리 비싸게나왔을가요 ㅠㅠ

Gaser 2019-02-23 (토) 18:48 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크]  콧볼축소랑 절골때문에 그런 것 같은데요? 전 사실상 콧대랑 코끝만 한거거든요. 메부리는 절골말고 다듬기만 한 수준이라..

Gaser 2019-02-23 (토) 18:48 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 엥근데 첫수술인데 550이 나오셨다고요...???

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-23 (토) 22:43 5년전 신고 주소
[@Gaser] 네 절골 콧볼축소 합해서..다른데 가는게 낫겠죠..?

Gaser 2019-02-24 (일) 03:42 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] ㄷㄷ 저도 수술한 입장이지만 좀 의아하긴 하네요...일단 발품 더 돌아보시는게 맞는 것 같아요 수술 만족도 만큼이나 가격도 너무 중요한 부분이라ㅜㅜㅜ
shj**** 2019-02-23 (토) 18:54 5년전 신고 주소
콧볼축소가 은근 비싸도라구요!! 100차이나던데여..?
영영이우잉 2019-02-23 (토) 23:12 5년전 신고 주소
유원일이에요? 저 녀기서 했어요

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-24 (일) 01:08 5년전 신고 주소
[@영영이우잉] 맞아요 얼마에 하셨어요?
호떡3 2019-02-24 (일) 01:28 5년전 신고 주소
저 상담 다녀왔을때 무보형물 절골 코끝 해서 420 불렀어요

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-25 (월) 01:15 5년전 신고 주소
[@호떡3] 비싸네요 여기서 콧볼축소 합치면 520이네요 어디서하셨나요?

호떡3 2019-02-25 (월) 02:25 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] 저 아직 알아보는 중이에요ㅠㅠ

바닐라쉐이크 작성자 2019-02-25 (월) 02:45 5년전 신고 주소
[@호떡3] 그냥 ㅇㅇㅇ에서 눈코 같이 해버릴까뵈요..더 다니기도 귀찮고 힘들고 믿음은가고.. 좀 싸게좀해주지..
cahu**** 2019-02-25 (월) 09:39 5년전 신고 주소
저 거기서 콧대,코끝,절골했는데 400중반 나왔거든요 저도 콧볼까지 했으면 그정도 나왔겠네요... 더 저렴하게 부른데도 있었지만 돈보단 제일 끌리는데서 했어요 만족하구요
hi