• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은코 코수술 후회합니다ㅠ

Anne21 2019-02-21 (목) 12:50 5년전 1117
1년전에 수술응 하고 눈물과 스트레스로 1년을 보냈습니다ㅠㅠ코는 개방으로 했는데 흉이 남았구요
제가 짧은코에 콧구멍이 보이는 코를 갖고 있었는데 첫 수술을 망해서 콧구멍비대칭에 콧볼축소로 인해 코모양이 비대칭이 되었습니다..여기에다 비주 옆에 연골이 튀어나와서 만져지네요 한 번 실패하니 재수술받기 너무 두렵습니다 차라리 그냥 낮고짧은 코로 살 걸 하는 생각도 들고요 코 낮아도 되니까 길이 연장만 할 수 있는 방법은 없을까요..? 지금 코에는 기증늑을 써서 너무 딱딱하고 구축올까봐 제거 하고 싶어요ㅜㅜ저 어떻게 해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,926
2,812,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
3w**** 2019-02-21 (목) 15:43 5년전 신고 주소
마음고생이...코수술은 얼굴중심이라서, 한번 잘못되면 마상이 장난 아닌것 같아요ㅠㅠ 힘내세요.. 일단 재수술병원 다 알아보고 병원에서 진찰맏으세요/ 무섭더라고도ㅠㅠ 그 병원은 어느병원이예여??
에구리바바 2019-02-21 (목) 18:10 5년전 신고 주소
저도짧은크에다 코킅만 올리니 더 짧아진 코..ㅜㅜ들림
영의영의정 2019-02-21 (목) 22:04 5년전 신고 주소
님 너무 스트레스 받지 마시고 재수술 상담한번 받아보세요ㅠㅠ 욕심없이 길이 연장이랑 무리하게 수술하고싶지 않다고 최대한 안전 위주로 생각하고 상담하고 손품 발품 파셔서 무조건 병원방문해보세요 ㅠㅠ무조건 방문이 답인것같아요 요즘 재수술 잘하는곳 많아요
믜믜 2019-03-13 (수) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi