• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

에휴 그냥 코성형 병원 과감하게 결정할랍니다

꽃동자 2019-02-22 (금) 11:57 5년전 2063
ㅋㄴㅍ에서 할라고 하는 데

코는 차원이 다르네요

유명하다는 병원들 살펴보니까 ㅋㅋㄹㅇ?쫌 유명하다는 데 보면은 거의 다 부작용글 개많고

뭐 아 나

ㅋㄴㅍ 의사는 이비인후과라는 데 거기 근데 수술케이스들 다 보여주던데 상담할 때 존나 좋던데

하긴 좋은 케이스만 다 모아놨겠지만 그래도 방대하던데

그만큼 경험이나 경력이 많다는 거 아닌가요?아 왠만하면 여기로 결정하려고 하는 데

내 아는 지인들은 ㅂ가서 코 잘 됫고 ㅇㅇㄷ에서 한 애도 200초중반 주고 개자연스럽게 진짜 잘됫고(걔 진짜 복코?느낌의 코도 짧고 작은 코였는 데 ) 개 자연스럽게 잘됨... 딱봐도 아무 코에 대한 성형지식이 없을 때도 내가 성형외과 의사면 어렵겠다 하는..

한데 블랙들이잖아요 그렇죠?

에라이 그냥 ㅋㄴㅍ에서 하려고 해요

코는 이때까지 ㅂ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㅅㅌ,ㄱㅇㅈ,ㅍㄹㅁㅇ 가봤는 데

꼭 가봐야 한다는 곳 있나요? 코수술을 하려는 자는 당연히 여기 정도는 상담가봤어야지 하는 그런 곳

아 너무 코 수술을 가볍게 생각하는 건가 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
바닐라쉐이크 2019-02-22 (금) 12:00 5년전 신고 주소
다별로;

꽃동자 작성자 2019-02-22 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크]
아 바닐라쉐이크 님께서는 어디가 좋다고 생각하시나요? 비밀글로라도 남겨주시면 참 감사하겠습니다!!왜 다 별로라고 생각하셧는 지도..말해주시면ㅜㅜ

바닐라쉐이크 2019-02-22 (금) 14:15 5년전 신고 주소
[@꽃동자] ㅂ가 강남ㅂ인가요 신논현 ㅂ인가요?

꽃동자 작성자 2019-02-22 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크]
신논현 ㅂ 죠 근데 거기서는 안하려구요 (제 친구는 잘됫는데 걔는 원래가 높은 코)
성형은 어차피 확률게임이긴 한데 조금이라도 확률높은 곳을 찾으려하는 데
와 코쪽은 진짜 뭔가 추산할 수 없이 뒤죽박죽이네요..대만족을 넘어서 굉장한 후기까지 있다하면 반대쪽에는 개 빡친다 망했다 그러고

바닐라쉐이크 2019-02-22 (금) 15:30 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 저중에선 ㄱㅇㅈ 이 나아보이는데 ㅇㅍㄹㅅ는 전문의 자격증 없다는말 들었고 ㅍㄹㅁㅇ는 사람너무많고 매쉬츄천해서 거르고 ㅂ는 그냥 거르세요 제가 다녀옴 그리고 방금 ㅇㅇㅇ 갔다가 집가는중입니당

뚠뚠강아지 2019-02-22 (금) 12:23 5년전 신고 주소
[@바닐라쉐이크] ㄱㅇㅈ 도 별로인가요?

꽃동자 작성자 2019-02-22 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지님 이미 하셨잖아요 마음을 침착하게 하시고 이런 데 들어오지마세요

adsfjkaodg 2019-02-22 (금) 15:39 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 핰ㅋㅋㅋ 강아지님 너모 귀여우심 ㅜ 잘되실거에용 행복후기 기대합니다

뚠뚠강아지 2019-02-22 (금) 16:08 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 앜ㅋㅋㅋㅋ기엽다닠ㅋㅋ 감사합니당
후기꼭 올릴게용
뚠뚠강아지 2019-02-22 (금) 12:24 5년전 신고 주소
저도 걍 계속 찾아보니 안좋은말 하나라도 없는병원은 없는거같아서 그냥 상담받고 느낌좋은데서 했어요 ㅋㅋ

꽃동자 작성자 2019-02-22 (금) 12:31 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지]
에라이 그냥 ㅋㄴㅍ로 거의 90%입니다

뚠뚠강아지 2019-02-22 (금) 12:33 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 그냥 거기서
하세요 ㅋㅋ 어차피 케바케에용
코코겔리 2019-02-22 (금) 13:46 5년전 신고 주소
저도 그래요...병원 결정하기 정말 어렵네요 ㅠㅠㅠ
결정 잘하시고 수술 이쁘게 대길 바래요 ~!
수수12 2019-02-22 (금) 13:52 5년전 신고 주소
저도 여기저기 코 알아보는데 ㅠㅠ 정보도 너무 많고 발품 팔아도 또 가볼데는 많고 그래서 지금 정체기가 왔어요 ㅎㅎ
빨리 결정하고 싶은데 너무 어렵네요 ..
똑똑이 2019-02-22 (금) 14:55 5년전 신고 주소
어떤 마음인지 알것같아요 어느병원 좋다 안좋다 말 많아도 잘되는 사람도 있고 진짜 개망한사람도 있고ㅋㅋㅋㅋ복불복..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소옥이메스꺼워 2019-02-23 (토) 00:29 5년전 신고 주소
ㅂ도 ㅇㅇㄷ도 ㅋㄴㅍ도 안좋은 후기 다 봤지만 솔직히 성형이 케바케잖아요ㅋㅋ 거기 상담은 나쁘지않았지만 저도 코ㅇ 아니면 거기서 할꺼같아요

꽃동자 작성자 2019-02-23 (토) 12:54 5년전 신고 주소
[@소옥이메스꺼워]
코 아니면 여기서 할거라구요?ㅜㅜㅋㅋㅋ그게 무슨 말이에여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ코전문성형하는 곳인데 코 아니면 거기서 할거라니 ㅜㅜㅜ
정보교류 쫌 할 수 있을까여

꽁지꽁꽁 2019-02-23 (토) 16:51 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 코ㅇ -> 병원 이름 같은데요 ㅋㅋ ㅋ ㅗ ㅇ ㅜ ㅓ ㄴ 아닌가요
윳윤이다 2019-02-23 (토) 22:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 사실 어디든 부작용 케이스는 하나씩 있어서 고르기가 더 우려운거같앙요..
래릳고 2019-03-01 (금) 13:21 5년전 신고 주소
저 ㅋㄴㅍ에서 했는데 만족해요ㅋㅋ
ㅇㄷㅈ 2019-03-17 (일) 03:01 5년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 아직도 활동중이시면 코코라인 부작용글 어떤내용인지 기억하시는지.. 공유가능하신가여? ㅜㅜ
그리구 가봐야하는곳은 모르지만 앤플러스는 제외 추천드려요!

아일롱 2019-05-11 (토) 22:47 5년전 신고 주소
[@ㅇㄷㅈ] 앤플은 왜요??
hi