• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

21일 상담예정 이에요

칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 22:55 5년전 488
1. 압구정로데오에있는 ㅂㅇㅈ성형외과 김 원장님

이미 5개월전 상담받았던곳이고
3월이면 6개월이되요 그래서 코상태보고 수술 3월말에 할수있는지 현재 자가늑연골 재활용가능여부및 마지막상담

2. 압구정 ㄱㅇㅈ성형외과 김 원장님

이미 성예사에서많이 봐오던곳이라
저도너무궁금햇고 상담비1만 발생하는곳
근데 원장님이상담오래하신다고 5분이라도늦으면 예약취소된다고하셔서 놀랬네요.

코끝에자가늑이있어서 이거활용하시는지
기증늑 사용가능하신지 등등 다양하게 물어보고올게요

최종적으로 경력을보고가구있는곳들이고..
원장님이력특히 중요하잖아요.

전수술하고 꼭  전후 전달해드릴려구요..
진짜 믿을곳없으니까요..ㅜㅜ

3월말에 꼭잘되서돌아온다는 하에
마지막상담투어 갓다옵니다!

어쨋든 시간잘맞춰서다녀오구 후기좀드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
좋은날이오겠지요 2019-02-20 (수) 14:39 5년전 신고 주소
네 잘다녀오세요 기둘릴게요 :-)

칠리칠리뱅뱅 작성자 2019-02-20 (수) 20:30 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  님닉네임보고 희망을 품을게요~^^
hi