• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술당일날 붓기 거의 없어요

코재2 2019-02-19 (화) 22:53 5년전 430
다음날부터 많아지나요?
눈코입 모양도 전과 크게 차이없는거 같고
코 부목이랑 눈몰림 조금 있는거 빼고는 그대로 같아보여요 ㅋㅋ
통증도  참을만 하고요.
코끝 수술 안해서인건지...
내일 엄청 부으려나요.....? ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,763,743
1,338,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햇햇님 2019-02-20 (수) 01:46 5년전 신고 주소
저도 둘쨋날부터 점점 더 붓다가 셋쨋날 피크였어요 ㅋㅋ 그리고 넷쨋날부터 빠져요

코재2 작성자 2019-02-20 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 하 그렇군요!!! 방심하면 안되겠네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
햇님 수술 언제 하세요!?
www` 2019-02-20 (수) 04:10 5년전 신고 주소
다음날부터 엄청 부어요

코재2 작성자 2019-02-21 (목) 06:40 5년전 신고 주소
[@www`] 지금 너무너무 부엇고 미간이 너무 몰렸어요 ㅜㅜㅜ
hi