• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주에 남자코 역삼ㅈㅇㅈ ㄱㄱㅎ원장님께 수술받습니다. 정보좀 주세요.

페트리샤 2019-02-19 (화) 22:01 5년전 652
남자 코 첫수술이고 괜찮다는 성형외과 여기저기 발품 10곳정도 다닌거 같습니다.

상담받은 10곳에서 전부 기본코고 원래 콧대가 좀 있어서 실리콘3~4mm넣고 코끝 귀연골로 하자고
절골이나 축소없이 그냥 기본코수술로 가면 될거같다고 얘기하셨습니다.
견적도 제일 적은곳과 제일 비싼곳이 50만원정도밖에 차이나지 않았구요..

수술방법이나 견적은 전부 똑같아서 그중에 병원이나 분위기가 마음이가는 ㅈㅇㅈ으로 정했고
그중에 ㄱㄱㅎ원장님이 유명하다고 주변에서 얘기를 많이하셔서 ㄱㄱㅎ원장님으로 예약을 잡았습니다.

병원에 대한 정보도 궁금하고, 수술하기 전 부작용에 대한것과 만에하나 부작용이 발생했을때의 상황도 얘기를 나누는게 맞는건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,500,057
2,093,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 상담해보고싶엉는데

잘되시면좋게습니다
호요미 2019-02-21 (목) 04:36 5년전 신고 주소
잘돼셨으몀ㄴ 좋겠네요 .. 제발 .. 저 담달에 거기서 as받거든요 ㅜㅜ

헝항힝홍 2019-03-02 (토) 03:11 5년전 신고 주소
[@호요미] 저 이번달에 수술예약잡아놨는데 왜 as받으시나요?ㅜㅜㅜ혹시 원장님 어떤분께 받으셨는지 정보좀 알수있을까요?ㅜ

쿨실이 2019-04-23 (화) 10:56 4년전 신고 주소
[@호요미] 저도 수술예약 잡아놨는데 왜 AS 받는건가요??
hi