• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 리스트

코코겔리 2019-02-19 (화) 21:56 5년전 651
ㅈㅇㅈㅇ , ㅂ, ㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ
이렇게 4개로 추려봣는데
더 추가하면 좋을병원 있을까요 ?.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,531
1,191,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 신고 주소
호뷸호가 큰 리스트네요.

좀더 추가하시길

코코겔리 작성자 2019-02-20 (수) 16:12 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가 괜찮을까욘
빛나으리 2019-02-20 (수) 09:07 5년전 신고 주소
ㅂ X

코코겔리 작성자 2019-02-20 (수) 16:12 5년전 신고 주소
[@빛나으리] ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅂ 안좋나요 ㅠㅠㅠ?

빛나으리 2019-02-20 (수) 17:35 5년전 신고 주소
[@코코겔리]  후기를 봤거든요 부작용ㅜ

코코겔리 작성자 2019-02-22 (금) 13:26 5년전 신고 주소
[@빛나으리] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
파릇파릇햄 2019-02-20 (수) 17:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ이랑ㅇㅅㅌ이용~~~ 상담후기 부탁드려요~!!

코코겔리 작성자 2019-02-22 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@파릇파릇햄] 넵 !
스트레스코 2019-02-21 (목) 11:41 5년전 신고 주소
압구정 프리마 추천해요

코코겔리 작성자 2019-02-22 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@스트레스코] 감사합니다
나나킴 2019-02-21 (목) 23:44 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 좋아요! 좀 비싸게 부르시는데 수술 실력은 대박

[@나나킴] 감사합니단 ~!
아미고고오고 2019-02-28 (목) 03:27 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ 생각중이에요
ㅌㅇㅅ ㄹㅁㅊ ㅌㅇ ㅇㅇㅌ 너무 많아서 발품 어디로 팔지도 고민중이네요 ㅠㅠ

코코겔리 작성자 2019-03-01 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@아미고고오고]  저는 ㅍㄹㅁㅇ로 잡아써요.. 담주 월욜..
hi