• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 화를 내면 안되나봐요

코재2 2019-02-19 (화) 20:58 5년전 744
코에 솜 막아놨는데 말을 크게 하니까 코에 압력이 가해지는 게 느껴지네용.
말도 작게 해야하는걸까요.
자꾸 누가 화나게 해서... 좀 짜증을 냈더니만 ㅜ
코에 압력가는 운동도 하지 말라고 하셨으니
화내는것도 조심해야 할거 같네요.... ㅜ
...........
여러분도 그런적 있으세요? ................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,847
721,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jysla 2019-02-19 (화) 21:07 5년전 신고 주소
수술후 얼마 안지나선 조심해야 되는거 같아요

코재2 작성자 2019-02-19 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@jysla] 그래야겠어요 ㅜㅜ
좋은날이오겠지요 2019-02-19 (화) 21:56 5년전 신고 주소
앗 어디서 하셨어요? 무사히 수술마치셔서 축하드려요:-):-)

코재2 작성자 2019-02-19 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] ㅎㄴㅂ 에서 진피로만 했어요! ㅜㅜ감사합니다.!!!

좋은날이오겠지요 2019-02-20 (수) 01:20 5년전 신고 주소
[@코재2] 고민많이하셨는데 해내셨다니 감동 ㅠ 진피로하면 처음엔 과교정 해주나요? 제일안전한재료니 이젠 자연스럽게 잘되셨을거같아요!!

코재2 작성자 2019-02-20 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 네... 해치웠어요.. ㅎㅎ 여긴 과교정 많이 안해서 원래 높았던 제실리콘코 높이 정도래요 ㅋㅋ
지금도 부목하고 있는데 눈 몰림 조금 있지만 그리 높은 느낌이 아니네요.
 흡수가 다 안되길 바랄뿐이죠 ㅜㅜ

좋은날이오겠지요 2019-02-20 (수) 02:43 5년전 신고 주소
[@코재2] 흡수되면 진피주사 놓아주나요? 보통 흡수될경우 진피주사나 2차 진피 교정이 있는거같아요 그럼 높이가 왠만하면 유지된다는 거 본거같아요

코재2 작성자 2019-02-20 (수) 02:46 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 여긴 진피주사 안해주시는거 같아요. 진피주사가 효과 없다고 알고 있었는데 있긴한가보네요!!
흡수 다 돼서 맘에 안들면 진피를 더 넣던지 실리콘 넣을수 있대요 ㅋㅋ
방탄진 2019-02-20 (수) 00:34 5년전 신고 주소
저는  웃을때  코밑이  너무 아프고  오늘  말을 많이
했드니  코가  띵띵 부었어요  ㅎ

코재2 작성자 2019-02-20 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@방탄진] 웃을때 입만 웃게되네요 ㅋㅋ 말 많이 하는것도 조심해야겠어요!
hi