• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

후면카메라) 저 코끝 너무들려보이죠..?.jpg

올블랙이좋아요 2019-02-19 (화) 19:27 5년전 729
사진찍을때마다 넘거슬리네요 병원가보니까 들창코는

아닌데 비주비공이 짧고(코도짧고) 콧날개가 크고

내려와서 그렇게 보인다던데.. 님들이 보시기엔 어떤가요

과연 저만 신경쓰는거일까요..?

그리고 코끝성형하면 효과많이볼수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,867
1,788,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
덩키 2019-02-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
수술안하신콘가요?

올블랙이좋아요 작성자 2019-02-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@덩키] 네..필러만맞아봣어요
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:25 5년전 신고 주소
본인이보기엔거슬릴수있을거같은데 코는 괜히 손댔다가 망하는 경우도 많아서.. 섣불리판단하고 결정하심안될거같애요.

올블랙이좋아요 작성자 2019-02-19 (화) 20:29 5년전 신고 주소
[@니냐니뇨뇨오]  손품은 많이 팔고있어요 ㅠㅠ 님이볼때도 좀 거슬려보이지않나요 넘스트레쓰네요
e홀릭e 2019-02-19 (화) 22:17 5년전 신고 주소
코가 잘 안보여요ㅠㅠㅠ...

올블랙이좋아요 작성자 2019-02-19 (화) 22:30 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 후면카메라로 프사용찍고잇는데 전 코끝이 넘 못난거같아서요

e홀릭e 2019-02-19 (화) 22:34 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 멀어서 잘 안보이긴한데 살짝 들리신것 같긴 해도 전체적인 조화가 괜찮으신데용
많이 신경쓰이시면 코끝만 하셔도 좋을 것 같아요~~

올블랙이좋아요 작성자 2019-02-19 (화) 22:39 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 네 코끝이라도하려구요 넘거슬리네요 다른분들도 그리 얘기하시구 정작 현실에서 말하는사람은없었지만 ㅠ
님이 하신곳도 가볼거에요 ㅋㅋ
코재2 2019-02-19 (화) 22:20 5년전 신고 주소
어머 수술하신 코처럼 얄쌍하네요

올블랙이좋아요 작성자 2019-02-19 (화) 22:29 5년전 신고 주소
[@코재2] 코끝이 ㅠㅠㅋㅋ;
방탄진 2019-02-20 (수) 00:37 5년전 신고 주소
코끝을 내리는  수술하면  좋을것 같긴한데
절대  아무데서나 수술하심안되요
비용 저렴한데 말고 비싸더라도  꼭  좋은데서 하세요  ~~  중요해요
hi