• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 휜거일까요 비대칭일까여

우아오아 2019-02-19 (화) 18:57 5년전 1094

지금 코수술한지 1월 10일에 했으니까 거의 한달반이 되가고잇습니다
코중간부터 코끝이 휜건지 단순한 붓기인지 , 아니면 그냥비대칭인건지 모르겠습니다 ...
아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거빼고 라인은 이쁘게 됬습니다 ㅠ
맨위에 사진이 부목떼고 일주일, 밑에 두개가 지금 현재입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 19:01 5년전 신고 주소
성형수술은 6개월은 기다려봐야돼용 붓기가 짝짝이로 빠져서 조금만 기다려보세요!

우아오아 작성자 2019-02-19 (화) 19:25 5년전 신고 주소
[@응아니야ㅋ] 뭐 갈수록 휘어보이진 않는데 , 휜것만 아님 좋겠습니다..
덩키 2019-02-19 (화) 19:47 5년전 신고 주소
비대칭같은디..

우아오아 작성자 2019-02-20 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@덩키]  휘엇다고 하기에는 애매해서 모르겟네요 ㅠ
칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 22:47 5년전 신고 주소
정면에서 만족하시면 더생각하지마세요

맨아래사진보시면 콧구녕 우측이다른거처럼

코끝이 살짝 우측으로 잇긴합니다 단 붓기때문은아니고

연골자리가 위치된게그런거에요.

심하지않으신것같은데ㅜㅜ넘걱정하지마세요~

우아오아 작성자 2019-02-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 아..... ㅠ

우아오아 작성자 2019-02-19 (화) 23:34 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 이거 붓기빠질수록 더 휘어보이면 어떡하죠
www` 2019-02-20 (수) 04:13 5년전 신고 주소
눈 위치랑 같이 봐야 정확히 알 수 있을 것 같은데요 주위분들한테 한번 물어보세요 사진보단 실물이 더 정확하죠

우아오아 작성자 2019-02-20 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@www`]  실물로는 말안하면 모르겟데요

www` 2019-02-20 (수) 13:09 5년전 신고 주소
[@우아오아] 걱정말고 기다려보세요 저도 수술하고 한동안 콧구멍 비대칭인가 걱정 많았는데 붓기 빠지면서 비슷해졌어요 자세히 보면 다르긴 한데 남들은 모르더라고요 그리고 원래 자연인 얼굴도 미세하게 비대칭 다 있대요
길읆찾자 2019-02-20 (수) 07:03 5년전 신고 주소
정면  모르겠어요
올려다봤을때는 살짝
기다려보시구
걱정하진 마세요
전 완전 짝짝이에요

우아오아 작성자 2019-02-20 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] ㅠㅠ언제까지 기다려야되나싶네요
파릇파릇햄 2019-02-20 (수) 17:17 5년전 신고 주소
휜거같은데 그렇게 많이 티가안나서 잘모르겠네요 .. 그정도는 붓기일수도있을것같아여~

우아오아 작성자 2019-02-20 (수) 22:31 5년전 신고 주소
[@파릇파릇햄] 감사합니다 ㅠ
배배배배뱁새 2019-09-30 (월) 07:40 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요..제 코랑 똑같아요ㅠㅠ
hi