• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝들림 봐주세요..

별사탕이 2019-02-19 (화) 18:22 5년전 3917

코성형 한지 16일차 입니다
코끝 더 내려올까요.. ??
맨날 거울보고 스트레스받네요ㅜㅜ
언제 내려오나요??  안내려 올수도 있나요???
저처럼 들렸다가 라인 이쁘게 잘 내려오신분계시나요???
댓글부탁드립니다 ..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,325
673,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 19:23 5년전 신고 주소
그래도 6개월은 기다려봐야 될거같은데요! 저도 붓기짝짝이로 빠져서 식겁하다가 그래도 참고 기다려서 1년차인데 우려했던 부분들은 해결됐어요 ㅎ

별사탕이 작성자 2019-02-19 (화) 21:04 5년전 신고 주소
[@응아니야ㅋ] ㅜㅜㅜ6개월.... 하
시간 좀 빨리 갔음 좋겠네여
칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 22:48 5년전 신고 주소
코끝재료는 뭐로하엿어요.?

별사탕이 작성자 2019-02-20 (수) 08:10 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 귀연골입니댱
방탄진 2019-02-20 (수) 00:39 5년전 신고 주소
코끝이  내려오진 않을것 같은데요 ...
사진으로 봤을땐  이쁘게 잘 된것같아요

별사탕이 작성자 2019-02-20 (수) 08:10 5년전 신고 주소
[@방탄진] 하ㅜㅜ내려와야되는데...ㅜㅜ
www` 2019-02-20 (수) 04:15 5년전 신고 주소
케바케 사바사
저는 많이 내려왔어요 최소 한달은 기다려보세요

[@www`] 네 감사합니다ㅜ
뚠뚠강아지 2019-02-21 (목) 21:50 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 하신건가요?

별사탕이 작성자 2019-02-21 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 부산입니댱

뚠뚠강아지 2019-02-21 (목) 22:07 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 아그렇군요 ㅠㅠ붓기일꺼에요!

별사탕이 작성자 2019-02-22 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 붓기여서 빨리내려오면 좋겠어요ㅜㅜ
제거수술 2019-08-29 (목) 20:20 4년전 신고 주소
선생님 6개월정도 지나신거같은데 지금은 어떠세요?? 내려왔어요?? 제가 지금 딱 그 심정이라서요ㅠㅠ
뉴트리아1 2020-06-09 (화) 09:45 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅠㅠ?
쥬쥬시크릿 2020-12-19 (토) 02:59 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 저랑 너무 비슷하셔서 걱정이에요ㅜㅠ
hi