• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 ㄱㅇㅈ 성형외과

제발마지막수술 2019-02-19 (화) 17:50 5년전 1002
ㄱㅇㅈ(ㅣㅁㅣㄴㅜㅇ)성형외과
코 재수술하신분 계시나요?!
여기서 코 흉살 제거하셨던 분 잇엇던거같은데 여기 흉살도 제거 잘 될까요??
예약도 삼월 초에나 되는거보니 인기많은거같구 또 대학병원교수였어서 잘 할까하는데 처음들어봐서요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 22:49 5년전 신고 주소
저도 상담받으러가요
1만원잇는데

마지막수술이라서 아깝지않을듯하고.
5분이라도늦으면 캔슬하신다해서

원장님의상담이 대충은아닌듯했어요

제발마지막수술 작성자 2019-02-20 (수) 10:26 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 상담받으러 가셧어요??

칠리칠리뱅뱅 2019-02-21 (목) 09:35 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 안가려구요 ㅜㅜ
콩콩이맘맘 2019-02-21 (목) 09:27 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요ㅜㅜ
hi