• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 5일차인데

Qwertyuiop… 2019-02-19 (화) 17:23 5년전 341
콧대 매부리 제거하고 실리콘3.5코끝하고 복코교정 콧볼축소 비주내렸고 지금 수술한지 5일차인데 수술첫날때부터 붓기가 하나도없는데 정상인건가요? 다른분들보면 붓기 어느정도 다있으신거 같은데 저는 너무 멀쩡해서 수술한거같지도않네요 물론 코 자체는 아직 부목해서 어떤지 모르겠지만 미간쪽에 멍좀 든거같고 오늘아침에 일어나보니 눈밑에 노란멍이 들긴했는데 금방 빠지겠죠? 더 심해지진 않겠죠? 약고먹고 온찜질도하긴 하지만 드라마보면서 과자먹고 사이다도 마시는데 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,740
1,967,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니노니노 2019-02-19 (화) 18:10 5년전 신고 주소
아프진않으신가요?
저는 오늘 6일차인데 붓기는 하나도 없고 통증은 있네요

Qwertyuiop… 작성자 2019-02-19 (화) 19:01 5년전 신고 주소
[@니노니노]
한 3일차까지 비주쪽 찌릿찌릿하게아프더니 지금은 따로 아픈건없네여!
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 18:58 5년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 저는 붓기가 지인짜 심했어요ㅠㅠ 넘 심해서 눈도 엄청 몰려보일정도.. 그래서 주변사람들이 눈했냐고 물어봐서 마상....... 수술체질 이신가봐요 부럽 ㅠㅠㅠ
덩키 2019-02-19 (화) 19:53 5년전 신고 주소
시간이약일거예요,.
얘호 2019-02-21 (목) 10:22 5년전 신고 주소
점점더빠저요! 수술잘되샸나봐요 축하드려요!
hi