• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 상담 리스트요ㅠㅠ

원래 2019-02-19 (화) 15:34 5년전 327
한두곳 추가했다가 다시 뺐다가;; 막판까지 계속 리스트가 바뀌네요..
지금 추린 리스트로 상담부터 가보는게 나을꺼 같은데
ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅁㅅㅇ ㅁㅍㄹㅅ ㅂㅇㅇ ㅈㅇ
코로 더 유명한 병원들로 이제 딱! 정했는데 눈상담도 괜찮은 병원들 맞나요?
리스트 확인 해주세요! 다 괜찮다 하시면 바로 상담 잡을래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
chh**** 2019-02-19 (화) 15:43 5년전 신고 주소
잘 고른시거같은데 상담다녀보세요
트위티 2019-02-19 (화) 16:06 5년전 신고 주소
ㅈㅇ는 ㅜ에요 ㅝㄴ이에요?
ㅇㅁㅇㅍㅁ랑 ㅁㅅㅇ 저도 상담 다녀오고 어디서 수술할지 고민중인데 두곳 다 상담 좋았어요
wonds**** 2019-02-19 (화) 17:24 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ에서 코수술했는데 라인 괜찮구 여기서 눈코 같이 하시는분들도 꽤 보긴 했어영 일단 상담 다녀와보세여!
아미고고오고 2019-02-28 (목) 03:28 5년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ ㅌㅇ ㄹㅁㅊ 가볼려구요
푸푸팃 2019-03-08 (금) 22:50 5년전 신고 주소
강남역 ㅍㄹㅁㅇ도 괜찮다고 들었어요
hi