• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형전 필러 녹이는 주사

쭈홍이 2019-02-19 (화) 15:12 5년전 474
내일 필러녹이는 주사 맞으러 가는데 많이 아플까봐 또 붓기때문에 걱정이에요ㅠㅠ
아프거나 그 다음날 많이 부을까요??
제가 일 끝나고 바로 가는거라 메이크업이 되어있는 상태일텐데 상관없나요 아님 지워야할까요??
녹이는것도 걱정이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,984
1,835,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혀니76 2019-02-19 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저는 붓기는 없었는데 너무 아팠어요 주사를 거의 20방은 맞은거같아요 코끝 맞을때 진짜 지옥갔어요 메이크업 하고갔고 바로 화장해도 상관없다고 했어요

쭈홍이 작성자 2019-02-19 (화) 21:37 5년전 신고 주소
[@혀니76] 넹넹 감사합니다!
불문학도 2019-02-19 (화) 20:13 5년전 신고 주소
필러맞을때 정도의 아픔이었어요!
붓기는 약간 있었고 저녁때쯤 거의다빠졌어요
화장은 알아서 지워주시구, 주사맞은 뒤에 수정화장도 바로 가능했었오요 ㅎㅎ
너무 겁먹지 마세요! 안아파요 ㅎㅎ

쭈홍이 작성자 2019-02-19 (화) 21:36 5년전 신고 주소
[@불문학도]  감사합니당ㅜㅜ 덕분에 걱정은 좀 덜었네용 :)
좋은날이오겠지요 2019-02-20 (수) 14:54 5년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅입니당 !! 코수술은 어디서 하세요? 코수술하실곳에서 필러도 녹여주나요??

쭈홍이 작성자 2019-02-20 (수) 15:10 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]
네네! 저 ㄱㄹㄹ에서 해요:)
hi