• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 19일 됐어요 옆태는 예쁜데 45도로 보면 동그래요... 이거 붓기일까요?

콤잉 2019-02-19 (화) 15:07 5년전 881
콧대 실리콘 코끝 비중격,귀연골 수술했어요
코수술한지 19일 됐구요 옆태는 예쁜데 45도로 보면 동그래요...
이거 붓기일까요?코끝에 살찐 느낌..
살짝 복코 같아보이기도 하고 코가 길어진거같아욥..
붓기라면 언제까지 기다려보면 될까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
chh**** 2019-02-19 (화) 15:44 5년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ 코끝붓기에요 여기가 제일늦게빠집니다
힘드럭 2019-02-19 (화) 23:14 5년전 신고 주소
저도 그래요 둥근거 안빠지더라고요ㅠㅠ제거수술받을려고요
코봉ss 2019-02-20 (수) 13:06 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 코가 커진느낌? 방울토마토 들어간거같아요 ㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㅏㅏ

하이이룽 2019-04-01 (월) 22:34 4년전 신고 주소
[@코봉ss] 헐 지금 제가 그래요 딱 20일째인데 코끝이 방울토마토 느낌이에요 그래서 돼지코같아요 ㅠㅠ
hi