• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 올리면 콧볼도 줄어드나요?

adsfjkaodg 2019-02-19 (화) 11:03 5년전 476
코끝 콧대 다 할 생각입니다. 근데 제가 복코에 퍼진코다보니 웃을떄도 옆으로 엄청퍼지고 ㅜ
해서 콧볼축소를 알아보고있는데 흉이나 숨쉬기 등 자잘자잘한 부작용이 의외로 많은 수술이더라고요 ㄷㄷ
 코끝을 올려도 콧볼은 그대로 퍼져있나요?
 아직 내측외측절개가 먼지 잘 모르겠고 심란하네영 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
내가오렌지 2019-02-19 (화) 11:53 5년전 신고 주소
많이 퍼진거 아니면 코끝콧대만 해도 좋아진다고 들었어요ㅜ 상담가보면 님한테 맞는수술법 추천해주실거에요

adsfjkaodg 작성자 2019-02-19 (화) 11:55 5년전 신고 주소
[@내가오렌지] 넹넹 아직 상담도 안받은 상태라.. 그래두 이것저것 찾아보게되네여 ㅜ
e홀릭e 2019-02-19 (화) 12:49 5년전 신고 주소
면봉 두개들고 콧구멍에 끼워서 코끝 당겨보셔용
그만큼 콧볼 줄어들더라구요 ㅋㅋㅋ

adsfjkaodg 작성자 2019-02-19 (화) 13:12 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 헐 이정도로 된다면 완전 썡큔데 ㅜ

e홀릭e 2019-02-19 (화) 13:32 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 어차피 콧대코끝 하실거면 우선 콧대코끝 해보고 그때도 정 콧볼이 넓고 하면 그때 생각해보시는게 더 낫지않을까용..? 그게 더 모양보기도 좋을 것 같구요

adsfjkaodg 작성자 2019-02-19 (화) 14:04 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 넵 참고하겠습니당!!!
원래 2019-02-19 (화) 15:36 5년전 신고 주소
코끝이 올라가서 어느정도는 줄어든다고 하더라구요 그래서 코끝뭉툭한 분들이 코끝 수술하고 많이 개선되는듯 해요~

adsfjkaodg 작성자 2019-02-19 (화) 16:01 5년전 신고 주소
[@원래] 흑 제발 그래야될텐데 T0T
ghfzn 2019-02-20 (수) 17:26 5년전 신고 주소
코끝얼마나 올리느냐에 따라 달린것같아요 ㅋㅋ 아이유처럼 콧볼이 작고 없는경우라면 같이들릴텐데 복코처럼 콧볼이 두껍고 면적이좀잇는경우는 코끝올려도 하나도 티안나더라구요 ..
hi