• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

간지러움

므링 2019-02-19 (화) 09:56 5년전 727
원래 상처 났다가 아물면 간지럽잖아요 코 실밥 어제 제거 했는데 상처가 꽤나 빨리 아물고 있더라구요 그래서 살짝살짝 간지러운데 이거 괜찮죠? 콧볼 축소를 해서 자른 곳이 간지러워요 그리고 병원에서는 실밥 제거 후 화장 가능 하다고 했는데 이틀 정도는 클렌징 말고 물 세안 하라고 하더라구요 그럼 목요일에는 화장 해도 될려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
눈루랄나 2019-02-19 (화) 10:17 5년전 신고 주소
전 콧물 나올때도 간지러던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 꾸욱 참고 안 긁고 구랬어요
answt 2019-02-19 (화) 13:18 5년전 신고 주소
네 괜찮아요 그때는
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 19:12 5년전 신고 주소
간지러운건 신경 안쓰셔도 돼용 상처 아물려고 간질간질 한거에요!
hi