• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저00날 수술이에요 후기쓸게요! 하고 잠수인분들은

코코코입귀 2019-02-19 (화) 04:59 5년전 603
성공해서 더 이상 관심없어서 활동안하는걸까요 망한걸까요
드뎌 수술해요 여러분께 도움많이 얻었으니 후기 자주쓸게요 하고 그게 마지막글이 대부분이던데 영화 드라마 젤 중요한 부분에서 끝나는 느낌이라 허무하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,744
337,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닭꼬지 2019-02-19 (화) 07:05 5년전 신고 주소
어찌저찌해서 근황안올리는분
물어보면 대부분이 잘살고계시더라구요
망한분들은 딴아뒤로 다시고민글하구있더라구요

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 09:13 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 헉 굳이 왜 다른아이디로 ㅠ ㅠ
phn777**** 2019-02-19 (화) 08:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다 ㅠㅠ궁금한대

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 09:14 5년전 신고 주소
[@phn777****]  리얼후기가 그건데 말예요 ㅋㅋㅋ 아쉬워요
뿌잉뿌뿌 2019-02-19 (화) 09:47 5년전 신고 주소
대부분 잘되고 관심없어서 활동 안하는거 같아요 ㅠㅠ

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 11:06 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 그런거면 좋겠어요 ㅠ ㅠ
눈루랄나 2019-02-19 (화) 09:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 망해서 구런겅까요

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 11:07 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 망하면 화나서 오히려 쓰지 않을까요? 잘된거루..
호떡3 2019-02-19 (화) 13:18 5년전 신고 주소
아무래도 코에 온 신경이 집중되서 들어올 경황이 없는거 아닐까요??ㅠㅠ

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@호떡3] 확실히 그럴수도 있겠네요 치료에 전념!
쭈홍이 2019-02-19 (화) 14:44 5년전 신고 주소
제 주변 친구중에 성형한 친구가 많은데 성형전에는 알아보려고 또 불안해서 자주 활동하는데 수술하고 잘되면 카페 올 필요성을 못느껴서 안들어가게된다구 하더라구요

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 14:57 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 맞아요 그럴것 같아요 잘돼서 안오시는거면 좋은일이죠 ㅎㅎ
올블랙이좋아요 2019-02-19 (화) 14:46 5년전 신고 주소
보통 잘되면 올일이없으니깐요..

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 그럼 제가알아본 병원 대부분 잘되셨나봐요 그럼 좋은데 ..ㅋㅋㅋ
우쭈냐 2019-02-19 (화) 15:14 5년전 신고 주소
솔직히 잘되신 분들은 안들어오죠ㅋㅋ 그래서 잘 된 후기보다 망한 후기가 더 많은거 같아요 잘 안된 케이스들은 다시 또 수술을 고민하다보니 계속 카페에 들어와서 보고 질문하고.. 보면 질문하셨던분들중에 수술 후 카페 탈퇴도 하시고..잘되서 더이상 고민이나 문제가 없어서 그런거겠죠..?

코코코입귀 작성자 2019-02-19 (화) 18:44 5년전 신고 주소
[@우쭈냐] 맞아요 생각해보니 저도 잘되면 모든 정보알아보던곳 탈퇴할것 같네요 ㅋㅋㅋ 맘이 좀 편해지네요 전 잘되면 정보드리고 탈퇴해야겠어요 ㅋㅋ
코미인7 2019-02-20 (수) 10:25 5년전 신고 주소
전 발품할때 후기글을 간절히 바래서 그마음을 잘 알아서 인지 수술한지 40일밖에 안됬지만 틈틈이 들어와서 정보 공유 해주고있어용
hi