• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코 재수술했는데ㅠㅠ 좀봐주세요ㅠ

선데이언니 2019-02-19 (화) 03:58 5년전 3251

코끝 구축이 와서 코끝이 올라가서 재수술 했는데ㅜㅜ
원래 구축코는 앞에서 보면 심하지 않아보이지만 옆에서 보면 엄청 올라간 구축코였어요  앞모습은 그렇게 스트레스는 아니였고 옆모습이 너무 스트레스 받아서 재수술 결정후 진행했는데
6일차라지만
코가 너무 길어져서 저 같지도 않은 느낌이고
혹시나 붓기때문에 길어보일까해서 눌러보면 붓기가 아닌 뼈같고 ㅠㅠ(코끝이 올라갈것 같진 않단 느낌..)
너무 길어져서 저의 귀여운 이미지가 사라진것 같아요ㅠㅠ
게다가 실리프팅으로 얼굴형 자신있었는데 얼굴형도 이상해조이고ㅠㅠ 병원에선
일단 붓기가 빠져야한다는데.. 코가 짧아지나요?? 붓기빠지면?
불안하네요 ㅠ 얼굴형도 걱정이고 ㅠ
옆모습은 너무나 맘에드는데 ㅠㅠ앞모습이ㅜㅠ
붓기빠지면 괜찮아질까요???ㅠㅠ 재발. 피드백좀요ㅠㅠ
불안해서ㅜ잠을 못자요ㅠㅠ헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,580
1,768,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고양이찡 2019-02-19 (화) 07:55 5년전 신고 주소
6일 차면 붓기가 심할 때 아닌가요? 코 만지지 마세요 ㅠㅠㅠ 코랑 리프팅 둘 다 자리 잡을 때까지 기다려보세요. 6일차인 거 감안하면 괜찮아보여요!

선데이언니 작성자 2019-02-19 (화) 17:40 5년전 신고 주소
[@고양이찡] 그런가요?? ㅠ 저는 붓기가 심하지않은편이라 자꾸 이대로 멈추면 어쩌나ㅜㅜ생각들어서 ㅎㅎ
복숭아석류 2019-02-19 (화) 09:55 5년전 신고 주소
앞모습은 수술전 구축코가 전체적으로 봤을 때 괜찮아보이는데 옆모습은 확실히 지금이 나으신대요?? 많이 좋아지신거같아요! 그리고 얼굴형은 실리프팅 하면서 광대가 도드라져보여서 그런거같아요 ㅠㅠ

선데이언니 작성자 2019-02-19 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@복숭아석류] 옆모습때문에 사실 진행했어요ㅠ 앞모습은 그양 저냥 살만했다고 생각했었거든요ㅠ 실리프팅은 후회해요ㅠㅠㅠ옆광대에 살이 다 간거같아서ㅠ
순이네 2019-02-19 (화) 13:11 5년전 신고 주소
코끝 붓기 가라 앉으면 세련된 느낌일 거 같아요. 귀염성보다..

선데이언니 작성자 2019-02-19 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@순이네] 정말 그럴까요?? 그럼 너무 다행이죠ㅠㅠ 코끝이 안가라앉을까봐 불안하거든요ㅠ 이대로 멈추면 어쪼나 ㅋㅋㅋ

순이네 2019-02-19 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@선데이언니] 저도 구축 코수술 한달 5일차에요. 6일차에 옆모습은 괜찮았는데 앞이 벙벙.. 어쩌나 걱정했는데 조금씩 빠지다가 한달 딱 넘으니까 예상했던 라인이 보여요. 아직 더 빠져야겠지만.
한달 기다리세요. 코끝 콧볼 위가 늦게 빠지더라고요. 저는 귀연골 코끝했어요

선데이언니 작성자 2019-02-19 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@순이네] 저도 귀연골로 했어요 ㅎㅎ
우쥬유쥬 2019-02-19 (화) 14:15 5년전 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮을거같아여!

[@우쥬유쥬] 감사합니다ㅠㅠ 안심해볼게요 ㅎㅎ
솔솔s 2019-02-19 (화) 22:52 5년전 신고 주소
잘되신거같으신데..어디서햇늕좀알수잇을까요

선데이언니 작성자 2019-02-21 (목) 23:15 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 저때는 ㅠㅠ 정말 이상한것 같았어요 ㅋㅋ
근데 지금은 붓기가 좀씩 빠지니까 조금씩 슬림해지고 있어요 ㅎㅎ
압구정 강남k뷰티성형외과에요~!!
ghfzn 2019-02-20 (수) 17:30 5년전 신고 주소
실리프팅어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!!! ㅜㅜ

선데이언니 작성자 2019-02-21 (목) 23:16 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 흠 ㅠㅠ 실리프팅은 너무 올라가지 않았나요??
병원은 압구정 강남k뷰티 성형외과에요!
loveus**** 2019-02-20 (수) 22:54 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요~^^

선데이언니 작성자 2019-02-21 (목) 23:17 5년전 신고 주소
[@loveus****] 감사합니다ㅠ 아직은 적응이 안돼서 ㅎㅎ 붓기가 좀씩 빠지니 괜찮아지는것 같아요 ㅎㅎ
구축 2019-04-18 (목) 21:17 5년전 신고 주소
잘됬어요!
hi