• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㅇㅇ 어떤가요?

나나나니뇨니나 2019-02-19 (화) 03:09 5년전 1256
실제로 수술하셨거나 주위에 계신가요?
사진후기나 이런거보면 자연스럽고 좋은데
사후관리나 이런건 잘해줄거같은데
건너들은 후기도 없으니 ㅜㅜ 무섭고
여기도 혹시  브로커 있나여 ????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,534
2,109,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코코입귀 2019-02-19 (화) 03:51 5년전 신고 주소
헐 저도 젤 끌리고 알아보고 있는 곳이에요
저 꽤나 많이 알아봤는데 원장님 솔직자신감 실장님 친절 사후관리 좋고 수술후 자연스럽다 이게 공통적이고 최근에 점점 핫해진느낌?
근데 카페에 그런댓글 쓴사람들 다 들어가봤더니 대부분 뭔가 방문수도 적고 그댓글말곤 쓴글도 없고 그래서 ㅠ ㅠ 그리고 너무 자연스러워서 한것같지도 않다는 글도 봐서 계속 알아보고있어요
콩콩이맘맘 2019-02-19 (화) 06:07 5년전 신고 주소
저도 코코코 님하고 같은생각여 ㅜㅜ 힘드네요..
adsfjkaodg 2019-02-19 (화) 10:27 5년전 신고 주소
그쳐... 여기 공통된 의견이 좋다는 댓글 등은 많은데 정작 후기는 별로 없다고 하더라고용...
제가 본 후기는 한개 있는데 16곳 발품팔고 최종적으로 ㅇㅇ1로 정하신 분이였는데, 다시 글을 볼려고 하니 왜때문인지는 몰라도 글이 삭제돼있네요 ㅜ

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-02-19 (화) 11:29 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg]  잉 저 삭제안했는데요 ㅠㅡㅠ 뭐지

adsfjkaodg 2019-02-19 (화) 11:31 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 호곡 아이디로 검색하니가 안보여서여!!
혹시 글 제목이 먼가여? 다시 보고싶어서여 헤헤
 + 앗 전체게시물 클릭하니까 보이네용 머-슥

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-02-19 (화) 11:42 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 하핫 저도 답글달린거 쪽지드리러 검색해서 들어가는데 잘안나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제글도 검색해서 들어가야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가쓴글 목록이 없는건지
보라찡 2019-02-19 (화) 11:34 5년전 신고 주소
저는 성형 카페랑 어플 대부분 찾아봐서 후기 종종 봤는데 자연스럽더라구요
꼭 그 병원 아니더라도 병원들 다 찾다보면 괜히 의심만 늘어가요... 그냥 상담 빨리 가본다음 제가 직접 평가하게요.....ㅋ
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-02-19 (화) 11:41 5년전 신고 주소
제가 윗분이 말씀하신분이고 저도 후기넘없어서 고민했고 만족해서 수술후기올렸구요~ 브로커 없는거같은 솔직한병원느낌이예요. 그리고 너무 자연스러워서 한것같지 않다는병원은 ㅁㅌ아닌가요? ㅁㅌ랑 ㅇㅇㅇ같이 자연스러움으로 이야기많았는데 ㅁㅌ가 너무자연스러워서 한듯안한듯하다 라는 느낌이예요~ ㅁㅌ나 ㅇㅇㅇ이나 수술후기가 잘없는건맞는데 오히려 둘다 수술후에 만족해서 별얘기가 없는거같아요.
수술후기 쓰긴했는데 제가 사실 간호사지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 직장인이라고 썼기때문에 최대한 간호사스러움을 숨기고 글을썼는데..하도 많은분들이 글보고 병원가서 후기보고왔대서 ㅡ.ㅡ;;마지막방문엔 쑥스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런후기 처음봤다면서 감사하다는말듣고 혹시 간호사아니냐고..물으셔섷ㅎㅎ들켜서.. 글에서 냄새나는지..어찌아셨지..여튼 간호사인거 숨긴다고 덜적은 느낌들이 훨씬많은데..어차피 들킨거 도움드릴려고 글로 써야지 써야지 하다가 ㅠㅡㅠ너무 귀찮아서 또 미루고있네요..ㅎㅎ..
상담은 한번받아보세요~ 개인차이가 있긴하지만 상담느낌 좋아요'~'
루루루아 2019-06-02 (일) 13:08 4년전 신고 주소
에휴..
hi