• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술비용 600 저 호구인가요??? ㅋㅋ

Sophieㅋ 2019-02-19 (화) 02:39 5년전 1343
종로 리벤스 이비인후과 상담을 다녀왔어요.
수술비 600을 부르네요.. 재수술도 아니고, 실리콘을 넣야하는 경우도 아니에요.. 살짝 메부리있는거 절골에 비중격 비염수술 해야한다는데 원래 이가격이 맞나요??? 너무 자신만만하게 비싸면 다른 병원가서 하세요~ 하는 듯한 말투던데... 여기가 그렇게 잘해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,763
1,423,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오리이이이 2019-02-19 (화) 03:00 5년전 신고 주소
비염수술이 들어가서 그런거같긴한데 그래도 가격이 헐이네여.. 미관적이유로 하는 수술보다 의료목적이 많이 비싼듯하더라구여. 저는 저기서 비염빼고 나머지똑같게해서 발품팔고 다녔는데 평균적으로 250-350사이였어요. 비싼대형병원에서도 최대 380 안넘었어여.
나나나니뇨니나 2019-02-19 (화) 03:33 5년전 신고 주소
비염수술이면 실비도 부분적용되지 않나요? 실비 안되는데 그가경이면 ㅜㅜㅜ 좀 비싸긴하네요
눈루랄나 2019-02-19 (화) 09:38 5년전 신고 주소
오잉 저 리벤스서 했는데 정확히 어떤어떤거 하세요? 정확히 어떤 부분에 어떤 가격인지 궁금하네요ㅠ 저도 비염수술에 매부리 깍고 연골묶기 다해서 500넘게 나왔었긴 했어요 근데 수술 하고나서 절골은 안해서 당일날 절골비용은 환불 받고 그랫는데,, 아 그 거기 홈페이지 보면 코 수술 비용 뭔진 모르지만 수술하는 코에 따라?? 100/200/400/600(보고와서 수정합니다!) 소중대특대로 나눠서 적혀있긴 했었어요
쭈홍이 2019-02-19 (화) 14:53 5년전 신고 주소
너무 비싸네요ㅠㅠ 저는 병원마다 상담받을때 적으면 350부터 젤 비싼금액이 550 이였는데 비염이 넘 심하고 미용적인것과 같이 개선하고 싶어서 제일 비싼곳에서 하는데 실비처리 해주신다 하시더라구요 보험금받음 한 300~350선이라고 들었어요:)
쭈홍이 2019-02-19 (화) 14:54 5년전 신고 주소
보통 비염수술이면 의료목적이기때문에 대부분 실비처리 해준다고 들었는데 거긴 아닌가보네요ㅠ
트위티 2019-02-19 (화) 16:07 5년전 신고 주소
비염수술 금액이 어느정도인지 몰르지만..;금액만 봤을땐 조금 비싸다고 생각해요..
융무우 2019-02-19 (화) 16:15 5년전 신고 주소
비염수술은 거기 되게싼데 미용수술은 다른병원보다 ㅣ비싸게 요구하는거 자기도 아는것같았어요 그만큼자신있어보이긴하던데
Sophieㅋ 작성자 2019-02-19 (화) 22:12 5년전 신고 주소
보험처리 되는데 보험 되는 금액이 60만원 정도에요ㅠㅠㅠ
옌토끼 2019-02-20 (수) 01:01 5년전 신고 주소
비염수술 같이하셔서 그런거 같은데요
비염+미용 같이하신분들 제 주변도 다 450이상 들었어요
제가 매부리살짝갈고+비중격코끝+절골 했는데 이것만 할인받아서 250이었거든요
여기에 추가적으로 비염수술 비용이 들어가니 비염 같이하시면 450이상은 잡으시는게...

제 지인분도 이비인후과유명한곳에서 비염+코끝만 했는데 550줬어요..
Akdjej 2019-02-23 (토) 19:53 5년전 신고 주소
재수술도 아닌데... 너무 비싼 거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
아기곰 2019-02-25 (월) 14:25 5년전 신고 주소
600이요...??? 첫수술인데 ㅇ_ㅇ 다른곳도 알아보세요 ㅠ 그것보다 더 괜찮은 가격에 수술받을수있는곳은 많아요 ㅠㅠ
hi