• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

두번망한곳이면..

왕눈이 2019-02-19 (화) 01:17 5년전 522
안가는게낫죠?

ㅠㅠㅠㅠ

돈도 50만원내라내요.. . 어차피할생각도없었지만

하.. 그냥따지기도싫고말이안나오더라구요

환불은어려울것같고

일부라도받을랬더니.. . 답답합니다

정말코수술 돈 몇천날리네요.. . . .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
gkgarden 2019-02-19 (화) 01:19 5년전 신고 주소
벌재 다시 안가는게 나을 거 같아요...ㅠㅠ실력이 거기까지인거아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 01:24 5년전 신고 주소
한번도아닌 두번씩이나ㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요 재수술은 진짜 어렵다는데 절대 거기서 안하시는게 낫겠네요..!
- 2019-02-19 (화) 01:59 5년전 신고 주소
재수술 전문병원 찾아가야할듯요 첫번째도망하게한거 보믄 실력이..ㅠ  최소한돈이라도 조금받구 오세요ㅠ

왕눈이 작성자 2019-02-19 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@-] 돈받긴글른거같아요ㅜ싸울에너지그냥비축하려구요ㅠ
와랄라 2019-02-19 (화) 16:18 5년전 신고 주소
두번이나 망했으면 절대 노우....ㅠㅠ
hi