• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정ㅇ***ㅁ 실제로 수술하신분ㅠ

웃훙훙훙 2019-02-18 (월) 23:58 5년전 363
ㅇ***ㅁ에서 첫수술했어요
염증생겨서 재수술알아보는데 성예사에서 검색했더니
안좋은 후기가 수두룩 ㅠ ㅠ
진짜 고민하고 고민해서 정한 병원인데 놀랐어요 ㅠ
전 모양은 만족하면서 살았거든요
근데 그 다이아몬드코끝교정술로
쳐진코끝을 올리는 수술받았는데
돼지코가 된다해서 거기서 받은건데 돼지코 잘안되고
코끝이 이물감도 살짝있고 손으로 누르면 불편해요
일상생활에 지장있는건아닌데 이것도 부작용이라면
이번 재수술하는김에 코끝도 제거할까 생각중입니다
여기서 코끝수술 받으신분들
이물감있고 만지면 불편한느낌 드시나요?ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코봉ss 2019-02-20 (수) 13:14 5년전 신고 주소
돼지코는 3개월은 지나야 되고
일단 기다려보세영

웃훙훙훙 작성자 2019-02-20 (수) 13:51 5년전 신고 주소
[@코봉ss]저 5년다돼가요 ㅠ ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 님은 거기코끝교정술해도 돼지코는 되셨나요? ㅠ ㅠ

나님ㄴ 2019-03-16 (토) 09:26 5년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 님 저 거기서 했는데 재수술 할까 생각 중이에여  ..
hi