• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

남자 코성형 상담후기

nskg0429 2019-02-18 (월) 22:03 5년전 664
ㅈㅇㅈ ㅇㅎㅇ 원장님, ㅂ ㅎㅇㅌ 원장님 뵙고 왔습니다.

공통적으로 제 콧대가 낮은데 코가 작고 짧아서 높이는데 한계가 있을거라고 하셨어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격 + 필요시 귀연골을 추천해 주셨고, 수술 방법 상세하게 설명해주셨습니다.

ㅈㅇㅈ에서는 실장님이 길게 상세하게 설명 다 해주셨습니다. ㅇㅎㅇ 원장님은 코를 만지시면서 코가 작고 피부가 타이트한 것 같아 무리하게 높이기만 할 수는 없다고 강조하셨고, 추가로 코 축이 미세하게 휘어서 높이게 되면 거의 티가 나지 않는 지금보다는 티가 날 것을 감수하라는 것과 미세하게 매부리가 있어서 그거 교정하고 실리콘을 얹어야 한다고 들었습니다. 수술 후 무료로 피부과 진료랑 2년 as 해주신다고 하셨네요.

ㅂ에서는 실장님 설명은 비교적 적었고, 사진이랑 ct 찍었어요. ㅎㅇㅌ 원장님은 먼저 찍은 사진에 얼마나 높일건지 그려가며 설명해주셨는데, 매부리 얘긴 일절 없으셨고 실리콘은 구체적으로 5mm 할거라고 하셨네요. 사진 보시더니 무턱도 얘기하셨어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,805
1,767,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Papada 2019-02-18 (월) 22:59 5년전 신고 주소
ㅔㅣㅜㄴ 맞나요? 역삼쪽에 있는?

nskg0429 작성자 2019-02-18 (월) 23:17 5년전 신고 주소
[@Papada] 네ㅎㅎ
상어꼬리 2019-02-19 (화) 00:16 5년전 신고 주소
ㅂ ㅕㄹ인가요? 다른 원장님이지만 월간베스트 2위글 봐보세요..ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2019-02-19 (화) 01:22 5년전 신고 주소
스타...잘거릅시다
gkgarden 2019-02-19 (화) 01:31 5년전 신고 주소
병원이 책임감있게 관리해주시고, 나름 체계적이게 진행되는거같아 좋네요...부럽습니다
hi