• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한달넘었어요

나영012 2019-02-16 (토) 16:37 5년전 517
부목떼고나서 너무 높다고 생각했는데 확실히...
비중격으로 했는데도 하루가다르게 내려오고있어서
이젠 그만내려왔으면 좋겠다는 생각이드네용..
비중격 이물감 심하댔는데 저는 1도모르겠어요
처음엔 직반이엇는데 점점 직선에 가까워지고있어요..
코가 좀 길어진거같네요 ㅜㅜ
두달되면 엄청내려가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,143
305,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
e홀릭e 2019-02-16 (토) 16:45 5년전 신고 주소
한달 넘으면 그렇게 큰 차이는 없을거라고 들었어용!

나영012 작성자 2019-02-16 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 그러면 다행이네용 ㅜㅜ
ggm123 2019-02-16 (토) 18:06 5년전 신고 주소
잘되신거같아요! 병원어디서하셧는지알수잇을까요?
Ssyy 2019-02-16 (토) 20:04 5년전 신고 주소
코 완전 예뻐요ㅎㅎ
메타콘 2019-02-16 (토) 21:04 5년전 신고 주소
코 이쁘게 자리 잡았네요~ㅎㅎ 축하해요
loganP 2019-02-16 (토) 21:35 5년전 신고 주소
코 예쁘십니다!
나영012 작성자 2019-02-16 (토) 22:37 5년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ ㅠ

룰렛 2019-10-08 (화) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi