• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술과 뾰루지가 연관이 있나요?

나마이ㅏ랭 2019-02-16 (토) 01:52 5년전 1265

코수술한지 한 삼년정도 됬는데 갑자기 어제 뾰루지가 났어요,,,ㅠ 혹시 뾰루지가 코수술과도 연관이 있나요?? 막 뭐 염증나거나 이런걸까요?
갑자기 요즘 코끝이 비치는거 같기도 하고,,
안경쓰면 콧대도 아프네요,, ㅠㅠ
불안하니까 사소한게 다 거슬리는 느낌입니다..ㅠㅠ
뾰루지와 코수술의 연관성을 아시는 회원님들 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
www` 2019-02-16 (토) 03:42 5년전 신고 주소
염증 생기면 뾰루지 생기기도 한데요 병원 가서 상담받아보세요

나마이ㅏ랭 작성자 2019-02-16 (토) 09:13 5년전 신고 주소
[@www`] ㅠㅠ그롷군요,,병원에 문의한번 해봐야겟네요 ㅠ
지짠 2019-02-16 (토) 12:51 5년전 신고 주소
저도 코수술하고 이년뒤엔가 왕뾰루지 났엇는데 그냥 뾰루지난거였어요 ㅋㅋㅋ
hi