• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄷㅇㅇ에서 코재수술 예약잡았어요

ㅂㄴㅈ 2019-02-16 (토) 00:26 5년전 1235
어제 상담받고 바로 수술날짜 잡았어요
현재 코가 코끝은 비중격+귀연골, 짧은코 인데 뭉툭하고 코끝이 쳐졌어요
개선하고 싶어서 실장님이랑 먼저 상담받았는데 본인 수술 경험담 얘기하면서 수술은 아무문제 없을거고 잘될거라고 자신만만하고 원장님도 제코 문제점 짚어주면서 설명해주셔서 여기서 하면 성공하겟다 하고 날 잡았거든요
수술은 코끝 기증연골, 실리콘 3~4, 짧은코교정, 코뼈외측절골, 뒤트임, 밑트임
이렇게 진행하기로 했는데 코뼈외측절골이 코옆뼈를 절골해서 얄쌍해보이게 하는건데 찾아보니 흉지고 숨이 잘 안셔진다는 부작용을 봐서 불안하네요. 병원에선 대중적인 수술이고 별거아니라는 식으로 말하더라구요
기증연골도 괜찮을까요? 아무래도 내꺼가 아니니까 염증이 생길까 걱정도 되고..
비용은 처음엔 700대였는데 부분공개하고 이벤트가 적용해서 500만원정도로 낮췄구요
ㅇㅅㅎ원장님한테 수술받고요 눈코를 같은 원장님이 해도 괜찮을까여..
ㄷㅇㅇ에서 하신분들 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
호요미 2019-02-16 (토) 01:47 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 어디에여? ㅣㅏㅣ?

ㅂㄴㅈ 작성자 2019-02-16 (토) 09:59 5년전 신고 주소
[@호요미]  ㄷㅇㅇ ㅣㅔㅣ 신논현이요!
칠리칠리뱅뱅 2019-02-16 (토) 10:18 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ 원장님이 코많이하더라구요 거기선
저도상담예정
hi