• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하면 코딱지가 왜 이렇게 많이 껴요??

ㅇ밥알 2019-02-15 (금) 23:12 5년전 1093
원래 잘 있지도 않던 코딱지가 잔뜩 생겨서 너무 불편해요 ㅠㅠㅠㅠ 파지도 못하는데 다들 어떻게 처리하시나요????코딱지가 너무 많이 생겨서 숨도 잘 안 쉬어질 지경인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,016
1,415,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메타콘 2019-02-15 (금) 23:48 5년전 신고 주소
병원에 문의해보시고 코세척하시면  돼요~ 세척하시고 흥 풀면 젖어서 콧물로 대부분 나와요~ 검색하면 방법 나오니까 그대로 따라하시면 돼요 귀에 물 안들어가게 조심하시구요~!!ㅎㅎ
나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:49 5년전 신고 주소
만지면 안되요
테일러힐 2019-02-16 (토) 00:39 5년전 신고 주소
건조해지니까요ㅜ 저도하고나서 엄청껴요
그리고 엄청나게딱딱한 코딱지ㅋㅋ
www` 2019-02-16 (토) 03:48 5년전 신고 주소
수술한 지 얼마나 되셨어요?  시간 지나니까 괜찮아지던데요 면봉으로 살살 닦아 내세요
지짠 2019-02-16 (토) 12:54 5년전 신고 주소
콧물이 많이나서?..
hoooooo 2019-02-25 (월) 06:30 5년전 신고 주소
전 하루세번 면봉에 소독약 묻혀서 면봉머리만큼만 넣어서 살살 닦아주고있어요
hi