• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅎㄴㅂ 자가진피 예약 했는데요. 실리콘이 나을까요?

코재2 2019-02-15 (금) 21:47 5년전 1398
예약금을 걸고 왔는데, 여기엔 자가진피 좋은 말이 하나도 없는 것 같네요.
두번째 수술이고 높은 실리콘으로 인한 문제라. 실리콘을 낮추면 될것 같다고 하는데.
실리콘 2미리 정도도 살 얇아지면 티 나나요? 코끝도 할거구요

미치겠네요. 참 
정말 자가진피로 성공하신 분들이 이렇게 적은걸까요 아님 여기 안들어 오시는 걸까요?
진피를 추천하는 병원들은 그럼 상술인 것인가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,083
1,774,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
좋은날이오겠지요 2019-02-16 (토) 02:23 5년전 신고 주소
봄날 성형외과 진피 전후사진보면 흡수되신 분들 많더라구요
그 아바타 시기를 거치는것도 보통일이아닐테구 점점 흡수되는 기간동안 얼마나 애가탈까 생각하니 바로 포기가 되더라구요
ㅇㄹㅂ 성형외과에 무보형물 수술이 있다해서 거기도 함가보려구요 ㅇㅇㅊ 성형외과 ㅂㅈㅎ 원장님은 맞춤형 보형물 제작하신다해서 상담예약했구요 병원찾는게보통일이아니네요 ㅠㅠ

코재2 작성자 2019-02-16 (토) 02:38 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 네 ㅜㅜ ㅎㄴㅂ는 얘기 들어보면 아바타가 그리 심하지 않은것 같아요..  흑 저도 아직 고민이에요. ㅇㄹㅂ 랑 ㅇㅇㅊ 는 어디죠? 맞춤형 보형물이면 재료는 뭐에요?

좋은날이오겠지요 2019-02-16 (토) 03:45 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  콧대가 어느정도있으면 진피나 근막으로 할텐데 전 콧대가 아예 없었던데다 그걸또갈아놔서 진피는 할수가없네요 진짜 안습이에요
좋은날이오겠지요 2019-02-16 (토) 03:36 5년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ(ㅗㄹㅣㅡ) ㅇㅇㅊ(ㅔㅣㅣ)
웹사이트보면 주로 실리콘이긴한데 환자에따라 다른거같아요

코재2 작성자 2019-02-16 (토) 08:19 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 두 병원은 처음 들어보네요.. 만약 진피로 한다면 고려하던 병원이 있으신가요? 저도 콧대 매부리 갈아서 걱정이에요 ㅜㅜ 진피하고 여드름 난다는 사람도 있고 ㅜㅜ
좋은날이오겠지요 2019-02-16 (토) 08:39 5년전 신고 주소
아니요 ㅇㄱㅇ 백쌤 한테 해야지 생각했었는데 갑자기 은퇴한다하셔서,,, 그 이후로 진피 전후사진보고 난 안되겠구나 싶어 마음 접었었어요 ㅠ

코재2 작성자 2019-02-16 (토) 08:52 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 많이 안남아서요? 진피 전후사진 어디거요? ㅜㅜ ㅇㄱㅇ은 어떻게 방법이 다른지 아시나요? 왜 다른곳보다 진피로 만족이 높은지..

모눈종이 2019-02-16 (토) 17:23 5년전 신고 주소
[@코재2] ㅇㄱㅇ 은  과교정 심하지않아서 아바타 되지않아요. 제경우.. 붓기빠지고 현재 6개월 .  처음 상담할때 선생님이 그려준 코모양대로 옆모습보면 똑같아요. 진피는 두고두고 더 경과를 봐야된다고 하는데  아직은 좋아요.

코재2 작성자 2019-02-16 (토) 17:50 5년전 신고 주소
[@모눈종이] 아 감사합니다. 그렇군요. 그럼 정말 30퍼센트 정도 흡수가 되겠군요. 처음에도 많이 높지 않으셨어요?
여드름 난다는 분들도 있던데 아직 괜찮으신가봐요..!

온니쏘 2019-02-17 (일) 02:53 5년전 신고 주소
[@모눈종이] 저 죄송하지만 ㅇㄱㅇ 은 어디에요??
그리구 아바타기간 진짜 없나요?ㅠ
진피로 한거보니 대부분 몇개월동안 아바타길래 그기간 동안
못견딜꺼 같아 진피 포기했었거든요..;;
애플 2019-02-17 (일) 06:08 5년전 신고 주소
하나비 가격 얼마나오셧나요??진피만하시는건가요? 코끝은 안건들고요??

코재2 작성자 2019-02-17 (일) 10:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플 2019-02-17 (일) 16:57 5년전 신고 주소
[@코재2] 와...너무비싸네요..저는 염증잇어서 한번더 발생하면 아예 실리제거하고 비중격은그냥두고 연골재배치랑 귀연골쓸거같은데 와...이거다하면 700은될거같네요
..아ㅠㅠㅜ너무비싼데요 ㅠㅠㅠㅠ

애플 2019-02-17 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@코재2] 자가진피랑 코끝해서500이에요?현금가따로없죠?? ㅠㅠㅠ 겁내비싸네요

코재2 작성자 2019-02-17 (일) 17:04 5년전 신고 주소
[@애플] 저 재수술이에용 다른데도 저정도 해요..

애플 2019-02-17 (일) 20:47 5년전 신고 주소
[@코재2] 근데 저는 코끝만 500이라고해서 비싸다고 생각한거에요 ㅠㅠ 저도 최소550생각하고잇어요600이상까지도생각해서 0

코재2 작성자 2019-02-17 (일) 20:50 5년전 신고 주소
[@애플] 아뇨 콧대 진피까지용! ㅋㅋ코끝은 귀연골 할까말까 고민중이란 얘기였어요!

애플 2019-02-17 (일) 20:47 5년전 신고 주소
[@코재2] 코끝만500이면좀비싼거같아요 그래도잘되면좋죠 ㅠㅠ 정원서만군은 실리교체하고 코끝하는데 재수인친구 530정도나왓더라구요

애플 2019-02-17 (일) 20:52 5년전 신고 주소
[@코재2] 아 진피랑코끝이면 적당한가격이네요!! 감사합니다ㅜㅜ
hi