• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 혼자하러 가신분있나요??

뚠뚠강아지 2019-02-15 (금) 21:20 5년전 822
살아돌아올수있을지 너무 걱정되요 괜힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 너무 걱정을 해서 그런지 저까지 너무 걱정되네요 ㅠ 얕은 수면마취라 금식도안하구 거의 깨어있는상태로 수술한다는데 괜찮을까요???!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
jo2ful 2019-02-15 (금) 21:34 5년전 신고 주소
그래도 올땐 택시 타고 오시는게 좋지 않을까요ㅠㅠㅠ저 쌍수했을때 혼자 왔다 갔다 했는데 혼자라 그런가 괜히 시선도 신경쓰이고 좀 쓸쓸?했어요ㅋㅋㅋㅋ수술 잘 되시길 빕니당

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-15 (금) 21:35 5년전 신고 주소
[@jo2ful] 저는 넘 멀어서 서울에서 이틀자여!

빛나으리 2019-02-17 (일) 18:45 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 근처에 숙소있나요? 저도 멀리서 가는ㅣ라ㅜㅜ모텔에서 자시나요???

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-19 (화) 14:10 5년전 신고 주소
[@빛나으리] 저 원룸텔이요! 일인용 ㅋㅋㅋ

빛나으리 2019-02-19 (화) 18:11 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 신사쪽에 있나요~? 비용은요? 저두 묵어야될 것 같은데!

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-19 (화) 18:43 5년전 신고 주소
[@빛나으리] 압구정쪽으로 잡았어요! 병원이 압구정이라서요 ㅎㅎ 하루에23,000원이요!

빛나으리 2019-02-19 (화) 19:19 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지]  잘잡으셨네용!! 언제 어디서 하세용~??

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-19 (화) 20:13 5년전 신고 주소
[@빛나으리] 내일이요...두근두근
니노니노 2019-02-15 (금) 22:38 5년전 신고 주소
혼자 오신분도 계시긴 하더라구요
남친분하고 오셔도 될것같은데요 전..
지난번 글에 고민하셨길래..
저의 기준에서는 글케나 흉하진않았어요ㅎㅎ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-15 (금) 23:12 5년전 신고 주소
[@니노니노] 앗 이미 혼자간다 해부러써요 ㅠㅠ
예뻐졌다22 2019-02-15 (금) 23:40 5년전 신고 주소
전 혼자가서 수술끝내고 좌철타고 집왓어여;;
헐퀴헐 2019-02-16 (토) 00:23 5년전 신고 주소
저도 혼자 수술하고 회복실에서 1시간 쉰 다음에 버스타고 집에 왔어요~
선우남 2019-02-16 (토) 09:13 5년전 신고 주소
저도 혼자갈생각입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
졍이츄 2019-02-16 (토) 12:17 5년전 신고 주소
혼자하고 깨고 10분? 정도 있다가 지하철 타고 집갔아요 ㅋㅋㅋ 지하철 1시간정도?
지짠 2019-02-16 (토) 12:55 5년전 신고 주소
코수술은 혼자 괜찮아요 !
나영012 2019-02-16 (토) 20:24 5년전 신고 주소
저도 혼자다했음
www` 2019-02-16 (토) 20:42 5년전 신고 주소
저도 혼자 갔었어요
korea3986 2019-02-17 (일) 10:10 5년전 신고 주소
저도 혼자 갔었네요..같이가면 좋긴하져 돌아올떄 편하구
씅99 2019-02-17 (일) 14:47 5년전 신고 주소
저는 보호자랑 같이 동행하는거 추천드려요 ㅜㅜ 기다리는 사람 없이 혼자 수술대에 누워있는 것 보단 기다리는 사람이 있는게 더 좋을것 같네요 ㅜㅜ
hi