• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형했습니다.

붐바헬 2019-02-15 (금) 15:56 5년전 399
낮은 콧대로 인해 코성형 진행하였습니다.

콧대실리콘3mm+코끝 귀연골 진행하였습니다

지금 7일차 되어 부목뺀 상태구요 실밥은 아직 제거전입니다.

부목때고서는 콧대가 좀 있어보였는데 붓기가 조금 빠지면서 콧대가 낮아지는거같아서요 ㅠㅠ

처음에 4mm 하면 너무 높아질거같다고 하셔서 3mm 로 한건데 4mm 할껄 후회하고 있습니다

붓기 더 빠져봐야 아는 걸까요 ㅠㅠ?

3mm 하고 4mm 하고 차이가 많이 날까요?

혹시라도 재수술 한다면 코안쪽 째서 간단히 수술할수 있는건지요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,879,111
1,527,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
goa**** 2019-02-15 (금) 16:52 5년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 아는데 콧대는 큰붓기 첨에 쭉 빠지면 그뒤로 내려가도 엄청 크게 낮아지고 그러진 않는듯요 코끝이 많이 달라지구요

꽁지꽁꽁 2019-02-15 (금) 18:14 5년전 신고 주소
[@goa****] 코끝이 많이 달라지나요? 얼마나요? 또 언제까지요?
ghfzn 2019-02-15 (금) 18:17 5년전 신고 주소
아직 얼마안되셔서 속단하긴 이르구 콧대가 낮아지는것보다 자연스럽게되는과정인것같아요~! 1mm차이는 크게 안나더라구요 본인만아는 차이정도요~ 저도 1mm차이로 고민진짜많이했었는데 낮게했거든요.. 주위에서 자연스럽게너무잘됫다고해서 만족하고있어요~ 높게되서 남들이 다알아보는것보다 자연스럽게된게 다행인것같기두해요..
나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:51 5년전 신고 주소
고생하셧어요
선우남 2019-02-16 (토) 09:16 5년전 신고 주소
보형물 어떤걸로하셨나요?
고민이에여어 2020-01-28 (화) 19:13 4년전 신고 주소
붐바님!!!!! 어디병원에서 하신거에요?
hi