• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피고임 주사 많이 아픈가요?

웃훙훙훙 2019-02-15 (금) 16:05 5년전 976
코성형한지 4년됐는데
갑자기 피고임이 생겼어요
어디 부딪힌것도 아닌데 ㅠ
팔이나 엉덩이주사는 하나도 안아픈데
1년차때 코끝에 주사맞고 와 진짜 개아팠어요
그때 기억때매 코에 주사맞기 무서운데

혹시 피고임 빼는 주사 맞아보신분들
많이아팠나요? 미간에 피고임있어서 미간콧대에 맞을거 같아요ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,007
1,431,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚠뚠강아지 2019-02-15 (금) 18:38 5년전 신고 주소
엄청아프다고 한 글을 본적이있어요 ㅠㅠ

웃훙훙훙 작성자 2019-02-15 (금) 18:48 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 맞고왔습니다 뒤질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠ댓글감사드려요
바빠밤 2019-02-15 (금) 18:50 5년전 신고 주소
피고임이 생기면 어떤 통증이 오나여?..

웃훙훙훙 작성자 2019-02-15 (금) 21:10 5년전 신고 주소
[@바빠밤]통증은 맨첨에 없었고 푸르스름하게 된뒤 3일차에 압박감과 땡기는느낌이 들었어요 ㅠ ㅠ
끔찍하다 2019-02-15 (금) 23:41 5년전 신고 주소
진짜 엄청 아파요... 피고임으로 병원 갈때마다 정신 단련하고 오는 기분입니다...
마음 단단히 먹고 가세요...ㅠㅠ

웃훙훙훙 작성자 2019-02-16 (토) 11:03 5년전 신고 주소
[@끔찍하다] 다녀왔어요 피녹이는주사였는데 개아팠어요 ㅠ 답변감사해요♡
미디 2019-02-16 (토) 00:37 5년전 신고 주소
피 많이 빼셨나요..? 저두 코수술하고 일주일 됬을때 피고임때문에 주사기로 뺏어요...그래서 부목을 한 주 더 하게되었어요.. 작성자님은 피뽑고 부목 또 했나요? 어떻게 됐나요?

웃훙훙훙 작성자 2019-02-16 (토) 11:03 5년전 신고 주소
[@미디] 저는 수술한지 4년넘어서 뽑는게 아니라 피녹이는주사 맞았어요 부목도 안했구요 ㅠ ㅠ

하하허호 2019-04-18 (목) 17:31 5년전 신고 주소
[@미디] 님 ㅠㅠ연어하다 왓는데 저랑 증상이 똑같아서요.. 지금은 어떠세요??? 저도 부목 떼러갔다가 일주일 더 하게 됐어요.. 피 또 고일까봐 너무 무서워요ㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요??
hi